LevAris
Well-Known Member
нет, что вы, у меня сегодня рабочий день.накатил уже?
нет, что вы, у меня сегодня рабочий день.накатил уже?
тоже мне доводЗвонил мне только что один - уже и накатили,теперь дискотека.Тоже рабочий деньнет, что вы, у меня сегодня рабочий день.
Не, я на работе накатывать не люблю, потом в сон клонит И вообще я по будням ни-ни, только если серьезный повод. Инаугурация таковым не считаетсятоже мне доводЗвонил мне только что один - уже и накатили,теперь дискотека.Тоже рабочий день
При чому колишній клоун , який вчився на юриста , бажає що б розпуск Ради відбувся в незаконний спосібПри чому зробив це дуже цікаво:
Та отож...зелефилы,ваш клоун обосрется в ближайшие дни и будет обиженно блеять,что говно ему в штаны напихал ПорошенкоПри чому колишній клоун , який вчився на юриста , бажає що б розпуск Ради відбувся в незаконний спосіб
Конституционный суд решит.При чому колишній клоун , який вчився на юриста , бажає що б розпуск Ради відбувся в незаконний спосіб
На жаль, в нашій державі суд є втілення вислову "закон як дишло ..."Конституционный суд решит.
Я не в курсе ваших харьковских новостей, потому и комментировать нечего. Для этого есть харьковфорум, там жизнь прямо кипит, не то что здесь Возвращение Коломойского и Портнова, думаю, не совпадение.LevAris,как насчет поджега волонтерской палатки в Харькове?На всякий случай скажу,что живу я там,Сумы покинул за месяц до начала Майдана.Также интересует возвращение таких лапушек,как Коломойский и Портнов.Совпадения?
прокомментирую я.Поджег палатки - это почерк рыгов.Харьковская вата подняла голову с реваншем зеко-мандыЯ не в курсе ваших харьковских новостей, потому и комментировать нечего
Это даааа - не кипит даже,а бурлит.Перед Новым годом почти 5 тыс. юзеров онлайнДля этого есть харьковфорум, там жизнь прямо кипит, не то что здесь