Політичні фото та малюнки

Blaberus

Member
И два-надо уважать выбор большинства,каким бы он на ваше мнение не был.
Понимаю. Никогда не уважал Гепу и тех кто его выбрали. Возможно я неправ.
На Петю и его шоблу можно тоже накидать говна море,
Ну да. Зомбоящик 5 лет этим усердно занимался.
но нет же-Зе враг народа(кстати ещё не приступивший к своим обязанностям...
Самое смешное, он уже накакал на мечты и надежды зебилов. Даже не приступив к обязанностям.

rfvgy

Ukrainian
You must be registered for see images

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Тебе в этом что-то не нравится?
Разобьём по пунктам.Армия-кто там служит и какой там пиздец я знаю из прямых рук.Мова-ну тут согласен-добил к пятилетию каденции таки...И то,глядя на не закрытый Интер берут сомнения в победе...Ну а томос во первых нахуй не нужен 95% населения,а во вторых Филарет и новенький отец родной уже че то делят по новой.Томос то,не настоящий...:)

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Короче не дрочите на одну руку и будет вам счастье-политические фото и рисунки для всех,а не только порохоботов-пидоров...Или зелеботов-пидоров...Короче для другого совсем...

Blaberus

Member
Разобьём по пунктам.
Хорошо.
Армия-кто там служит и какой там пиздец я знаю из прямых рук.
Могу по секрету сказать, армия это всегда пиздец. Но я лично знаю людей, которым там нравится.
Мова-ну тут согласен-добил к пятилетию каденции таки...И то,глядя на не закрытый Интер берут сомнения в победе...
К сожалению, мы сильно зависим от евротолерастов. И если прикрыть Интер, они бы начали вопить о поругании свободы слова. В прочем, при клоуне мы будем зависеть от москвы.
Ну а томос во первых нахуй не нужен 95% населения,а во вторых Филарет и новенький отец родной уже че то делят по новой.Томос то,не настоящий...
Я слабо разбираюсь в церковных делах. Но если Томос не нравится Гундяеву, то это хорошо.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
я лично знаю людей, которым там нравится.
И я знаю людей которым там нравится:) Тут были алкаши и бомжи,а там стали командирами миномётного отделения с 13000 зарплаты.Ещё бы не нравилось из бомжей в князей:)

Blaberus

Member
И я знаю людей которым там нравится:) Тут были алкаши и бомжи,а там стали командирами миномётного отделения с 13000 зарплаты.Ещё бы не нравилось из бомжей в князей:)
А я знаю токаря, ВУЗовского преподавателя, студента и менеджера.

Зверху