Они еще аванс не отработали. Май закончится и может попуститКак то настоебенело однобокие фотки смотреть про Зе.Расширьте кругозор,а то эта ударная однобокость доставать стала...
Они еще аванс не отработали. Май закончится и может попуститКак то настоебенело однобокие фотки смотреть про Зе.Расширьте кругозор,а то эта ударная однобокость доставать стала...
Цей цирк надовго , принаймні 5 років доведеться потерпітиКак то настоебенело однобокие фотки смотреть про Зе.Расширьте кругозор,а то эта ударная однобокость доставать стала...
Це Ви про себе , які ж ви самокритичніОни еще аванс не отработали.
Выбрали - наслаждайтесь.Как то настоебенело однобокие фотки смотреть про Зе.Расширьте кругозор,а то эта ударная однобокость доставать стала...
Потерпи. Мне уже чуть-чуть осталось, чтобы сменить "Мерин 600" на что-нибудь более приличное.Они еще аванс не отработали. Май закончится и может попустит
Я не голосовал ни за того,ни за другого-это раз.И два-надо уважать выбор большинства,каким бы он на ваше мнение не был.На Петю и его шоблу можно тоже накидать говна море,но нет же-Зе враг народа(кстати ещё не приступивший к своим обязанностям...Выбрали - наслаждайтесь.
Надо,говоришь...А следовать за большинством и быть таким как все,тоже надо?И миллионы мух не могут ошибаться?надо уважать выбор большинства,каким бы он на ваше мнение не был
Одни проблемы с этой кенгурацией....You must be registered for see images attach
You must be registered for see links
Сьогодні о 21:58•You must be registered for see links
You must be registered for see links
Стислі терміни підготовки до інавгурації позначилися на темпах підготовки до церемонії передачі влади новому президенту України. В авральному режимі довелося створювати змінні аксесуари до атрибутів глави держави – приміром, срібне кріплення до наконечника штандарту Президента, де має бути прізвище Володимира Зеленського, йдеться в сюжеті ТСН.19:30.
что-нибудь из "Квартала" пересмотри и выпей успокоительногоКак то настоебенело однобокие фотки смотреть про Зе.
Я подножный корм не смотрю...А успокоительное порохопидорам надо пить-у них стагнациячто-нибудь из "Квартала" пересмотри и выпей успокоительного
понятия не имею,что там у них,за Порошенко не голосовал - симпатии к нему не испытываюА успокоительное порохопидорам надо пить-у них стагнация