LevAris
Well-Known Member
Вы о чем?а в какой стране евроопы кандидат на пост президента дает заднюю в течении 24 часов?
Вы о чем?а в какой стране евроопы кандидат на пост президента дает заднюю в течении 24 часов?
Я, если честно, не помню, что бы Зеленский обещал ЗП учителям 4000 долларов. Может конечно я не все слышал...Точно такая же бестолковая хуита, как и предвыборные обещания пороха о зарплате военным в сутки и окончания АТО за часы...
Пороха попрекали этими, заранее невыполнимыми обещаниями, теперь пришло время попрекать нового обещальщика. А он за время одних только дебатов наобещал достаточно...
Я не припомню. что бы были обещания вот прямо завтра. Обещания были, сроков названо небыло. Ждите, не все сразу. Тут до парламентских выборов будет хорошо, если пропихнут законы об импичменте и снятии депутатской неприкосновенности. Если это сделают, то это уже будет больше, чем сделал Порошенко, ибо это краеугольные камни борьбы с коррупцией.Голобородько залишився по той бік екранів ... Заходьте у реальність, озирайтесь - "тут вам не там" )))
Порошенко попрекали высокими тарифами и низкими зарплатами, пенсиями. Но, как дошло до дела, оказалось, что это не прерогатива президента.Я не припомню. что бы были обещания вот прямо завтра. Обещания были, сроков названо небыло. Ждите, не все сразу. Тут до парламентских выборов будет хорошо, если пропихнут законы об импичменте и снятии депутатской неприкосновенности. Если это сделают, то это уже будет больше, чем сделал Порошенко, ибо это краеугольные камни борьбы с коррупцией.
Що серйозно ?Я не припомню. что бы были обещания вот прямо завтра. Обещания были, сроков названо небыло. Ждите, не все сразу. Тут до парламентских выборов будет хорошо, если пропихнут законы об импичменте и снятии депутатской неприкосновенности. Если это сделают, то это уже будет больше, чем сделал Порошенко, ибо это краеугольные камни борьбы с коррупцией.
Вы мне что-то такое приписываете, чего я не говорил. Нет, коррупция не исчезнет, дальше нужно будет на коррупционеров заводить дела, садить. Но что бы завести на депутата уголовное дело, надо снять с него неприкосновенность, что ранее трудно было сделать, ибо снимали неприкосновенность со скрипом и в единичных случаях. И в конце концов не подменяйте понятия. Это Порошенко ничего не добился с реформой судов и с борьбой с коррупцией. Потому все вопросы ему.Що серйозно ?
Пропихнути два закони які ні на що в країні не впливають , і як в казці у нас зникне корупція , постане нова економіка , потечуть молочні ріки повз кисельні береги ... ги - ги - ги ...
Підіть зі своєю пропозицією до Окружного адміністративного суду Києва . Їм не указ ні президент , ні Верховна Рада , ні Нацбанк Держави , ні Конституція , ні народ України !
Порошенко попрекали вполне справедливо, ибо Порошенко был (и есть) не только президентом, но и главой лидирующей фракции в парламенте, и контролировал кабмин. Т.е. фактически Порошенко полностью контролировал страну, как это было при старой конституции. Именно сейчас у Зе не будет никаких возможностей поменять тарифы. А вот после выборов в раду вполне возможности могут появиться. Опять же, я не ратую за то, что именно так и станется. Далее есть два пути развития событий. Или Зе действительно делает сильные реформы, или же просто пилят бабло, как и делал Порошенко. Какой путь выберет Зе - впрос не ко мне.Порошенко попрекали высокими тарифами и низкими зарплатами, пенсиями. Но, как дошло до дела, оказалось, что это не прерогатива президента.
Є у Верховній раді небагато депутатів які чесно виконують свої обов"язки , пишуть потрібні закони , дбають про виборців . Приймуть закон про ,,недоторканість ,, , як думаєте кого першого посадять наші ,, портновські суди ,, ? Сфабрикувати справу - раз плюнути .Но что бы завести на депутата уголовное дело, надо снять с него неприкосновенность, что ранее трудно было сделать, ибо снимали неприкосновенность со скрипом и в единичных случаях.
Але ж погодьтесь що саме за Порошенка розпочалась судова реформа , те що він мало цим займався - тепер сам же відгрібає ... . На жаль , чи на щастя я з судами справи не мав - тому припиню цей дискурс .И в конце концов не подменяйте понятия. Это Порошенко ничего не добился с реформой судов и с борьбой с коррупцией. Потому все вопросы ему.
Надо ли полагать, что вы против отмены депутатской неприкосновенности?Є у Верховній раді небагато депутатів які чесно виконують свої обов"язки , пишуть потрібні закони , дбають про виборців . Приймуть закон про ,,недоторканість ,, , як думаєте кого першого посадять наші ,, портновські суди ,, ? Сфабрикувати справу - раз плюнути .