Нова влада

LevAris

Well-Known Member
Точно такая же бестолковая хуита, как и предвыборные обещания пороха о зарплате военным в сутки и окончания АТО за часы...
Пороха попрекали этими, заранее невыполнимыми обещаниями, теперь пришло время попрекать нового обещальщика. А он за время одних только дебатов наобещал достаточно...
Я, если честно, не помню, что бы Зеленский обещал ЗП учителям 4000 долларов. Может конечно я не все слышал...
Ну и всяко обещаного 5 лет ждут :)

LevAris

Well-Known Member
Голобородько залишився по той бік екранів ... Заходьте у реальність, озирайтесь - "тут вам не там" )))
Я не припомню. что бы были обещания вот прямо завтра. Обещания были, сроков названо небыло. Ждите, не все сразу. Тут до парламентских выборов будет хорошо, если пропихнут законы об импичменте и снятии депутатской неприкосновенности. Если это сделают, то это уже будет больше, чем сделал Порошенко, ибо это краеугольные камни борьбы с коррупцией.

d324co

Well-Known Member
Я не припомню. что бы были обещания вот прямо завтра. Обещания были, сроков названо небыло. Ждите, не все сразу. Тут до парламентских выборов будет хорошо, если пропихнут законы об импичменте и снятии депутатской неприкосновенности. Если это сделают, то это уже будет больше, чем сделал Порошенко, ибо это краеугольные камни борьбы с коррупцией.
Порошенко попрекали высокими тарифами и низкими зарплатами, пенсиями. Но, как дошло до дела, оказалось, что это не прерогатива президента.

rfvgy

Ukrainian
Що серйозно ?
Пропихнути два закони які ні на що в країні не впливають , і як в казці у нас зникне корупція , постане нова економіка , потечуть молочні ріки повз кисельні береги ... ги - ги - ги ...
Підіть зі своєю пропозицією до Окружного адміністративного суду Києва :cool: . Їм не указ ні президент , ні Верховна Рада , ні Нацбанк Держави , ні Конституція , ні народ України ! :wait:

Fil 74

Well-Known Member
Новый президент Украины Владимир Зеленский создал официальный аккаунт гаранта в Twitter.

Владимир Зеленский пообещал “мощную информационную войну” и уже на следующий день после выборов создал аккаунт президента в Twitter. В подписках новоизбранного гаранта появился официальный аккаунт Кремля и личный аккаунт премьера РФ Медведева. Об этом сообщила социолог и исследовательница медиа Мария Крючкова.
Крючкова заметила, что Зеленский вчера после обеда опубликовал первый твит, в котором на двух языках поблагодарил Украину за доверие. При этом, сначала он это сделал на русском, а потом уже на украинском.
Фотографий не так уже много. Классическое фото профиля и фото с женой на обложке. Но самое главное то, что президент Зеленский сразу же подписался на официальный аккаунт Кремля и личный аккаунт премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Источник:
© News.bigmir.net

LevAris

Well-Known Member
Що серйозно ?
Пропихнути два закони які ні на що в країні не впливають , і як в казці у нас зникне корупція , постане нова економіка , потечуть молочні ріки повз кисельні береги ... ги - ги - ги ...
Підіть зі своєю пропозицією до Окружного адміністративного суду Києва :cool: . Їм не указ ні президент , ні Верховна Рада , ні Нацбанк Держави , ні Конституція , ні народ України ! :wait:
Вы мне что-то такое приписываете, чего я не говорил. Нет, коррупция не исчезнет, дальше нужно будет на коррупционеров заводить дела, садить. Но что бы завести на депутата уголовное дело, надо снять с него неприкосновенность, что ранее трудно было сделать, ибо снимали неприкосновенность со скрипом и в единичных случаях. И в конце концов не подменяйте понятия. Это Порошенко ничего не добился с реформой судов и с борьбой с коррупцией. Потому все вопросы ему.

LevAris

Well-Known Member
Порошенко попрекали высокими тарифами и низкими зарплатами, пенсиями. Но, как дошло до дела, оказалось, что это не прерогатива президента.
Порошенко попрекали вполне справедливо, ибо Порошенко был (и есть) не только президентом, но и главой лидирующей фракции в парламенте, и контролировал кабмин. Т.е. фактически Порошенко полностью контролировал страну, как это было при старой конституции. Именно сейчас у Зе не будет никаких возможностей поменять тарифы. А вот после выборов в раду вполне возможности могут появиться. Опять же, я не ратую за то, что именно так и станется. Далее есть два пути развития событий. Или Зе действительно делает сильные реформы, или же просто пилят бабло, как и делал Порошенко. Какой путь выберет Зе - впрос не ко мне.

rfvgy

Ukrainian
Но что бы завести на депутата уголовное дело, надо снять с него неприкосновенность, что ранее трудно было сделать, ибо снимали неприкосновенность со скрипом и в единичных случаях.
Є у Верховній раді небагато депутатів які чесно виконують свої обов"язки , пишуть потрібні закони , дбають про виборців . Приймуть закон про ,,недоторканість ,, , як думаєте кого першого посадять наші ,, портновські суди ,, ? Сфабрикувати справу - раз плюнути .

И в конце концов не подменяйте понятия. Это Порошенко ничего не добился с реформой судов и с борьбой с коррупцией. Потому все вопросы ему.
Але ж погодьтесь що саме за Порошенка розпочалась судова реформа , те що він мало цим займався - тепер сам же відгрібає ... . На жаль , чи на щастя я з судами справи не мав - тому припиню цей дискурс .

LevAris

Well-Known Member
Є у Верховній раді небагато депутатів які чесно виконують свої обов"язки , пишуть потрібні закони , дбають про виборців . Приймуть закон про ,,недоторканість ,, , як думаєте кого першого посадять наші ,, портновські суди ,, ? Сфабрикувати справу - раз плюнути .
Надо ли полагать, что вы против отмены депутатской неприкосновенности?

Зверху