Русификаторы программ

• Автор теми sher
  • Дата створення

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
В WinPE и других сборках, кроме WinRE, крякозябры:
Это критично? Я думаю, нет. Вряд ли кому придет в голову менять степень сжатия.
Дело в том, что WinRE создается на основе существующей системы, и, соответственно берет из нее шрифты. А WinPE создается на основе WAIK или WADK, а там нужного шрифта может не оказаться.
Выхода, как всегда, 2 - или оставить как есть, или не переводить эти 3 строки.

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор

Вот теперь прояснилось - этот файл появляется только в оперативной памяти при загрузке аварийной среды. Но откуда он появляется - все равно не ясно. На аварийной флешке его нет, я уже обыскал все, распаковал все что можно и нельзя.
Ну допустим, я скопировал его из оперативной памяти, переведу его, а куда ты его потом вставишь?

vitaliy2018

Active Member
Вот теперь прояснилось - этот файл появляется только в оперативной памяти при загрузке аварийной среды. Но откуда он появляется - все равно не ясно. На аварийной флешке его нет, я уже обыскал все, распаковал все что можно и нельзя.
Ну допустим, я скопировал его из оперативной памяти, переведу его, а куда ты его потом вставишь?
Да, верно, он где-то есть, но под другим именем. Возможно, придется редактировать сборку и собирать свою.

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Да, верно, он где-то есть, но под другим именем. Возможно, придется редактировать сборку и собирать свою.
Под другим именем я его тоже не нашел. Разбирал WIM-файл, там есть все, кроме этого файла. У меня есть ощущение, что его просто сильно "скрыли", чтобы никто не пробовал его запускать из-под работающей Винды. Например, у файла есть атрибут "скрытый", некоторые системные файлы скрыты дважды. А есть и трижды. Скрытые дважды видит ТоталКомандер, а скрытые трижды не видит.

vitaliy2018

Active Member
Под другим именем я его тоже не нашел. Разбирал WIM-файл, там есть все, кроме этого файла. У меня есть ощущение, что его просто сильно "скрыли", чтобы никто не пробовал его запускать из-под работающей Винды. Например, у файла есть атрибут "скрытый", некоторые системные файлы скрыты дважды. А есть и трижды. Скрытые дважды видит ТоталКомандер, а скрытые трижды не видит.
а скрытые трижды найдем мы... поиски продолжаются.... :cool:

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
а скрытые трижды найдем мы... поиски продолжаются.... :cool:
А стоит ли искать? Как я проверил, эта программка совсем не подходит для Macrium Reflect - она для установки диска с одного компьютера на другой, чтобы добавить недостающие драйверы.
Для Macrium Reflect нужен совсем другой модуль - такой раньше был у Paragon - для разворачивания архивного образа на новом диске и на новом железе.
А этот ReDeploy я на всякий случай .

vitaliy2018

Active Member
taskbar.exe создает ReDeploy.exe Из-под винды taskbar.exe запускается с правами администратора (или если через totalcmd, то totalcmd так же запускается с правами администратора)
boot.wim "\Program Files\macrium\taskbar.exe"

Зверху