Русификаторы программ

• Автор теми sher
  • Дата створення
Посмотрел - Tixati - бесполезно, они не сделали ни одного телодвижения в сторону возможного перевода. Даже в жестко закодированных строках есть только %10 текста, остальной - АХЗ. Да еще и двойная кодировка - сначала программа была сделана под Linux, а потом с помощью MSYS2 все это сделали совместимым с Delphy для Windows.
Davici Resolve - категорически не рекомендую. Во-первых, бесплатная версия сильно урезана, во-вторых, она потому и бесплатна, что мало что в ней можно сделать без дополнительного оборудования, которым они торгуют - всякие микшеры и пр. В-третьих - а системные требования к видеокартам ты видел? На главном сайте они это не афишируют, а вот есть:
Видеокарты на которых она может работать (но не факт, что будет):
  • nVidia GeForce 9800 GT
  • nVidia GeForce GTS 250
  • nVidia GeForce GTX 275
  • nVidia GeForce GTX 285
  • nVidia GeForce GTX 550Ti
  • nVidia GeForce GTX 570
  • nVidia GeForce GTX 580
  • nVidia Quadro FX 4800
  • ATI Radeon HD 4650
  • ATI Radeon HD 4670
  • ATI Radeon HD 4680
Из этого списка, только одна карта прошла у них сертификацию: nVidia GeForce GTX 285.
В-четвертых, для правильной установки всей этой лабуды, нужно еще настраивать и Биос и систему - .
В общем, проще найти какой-нибудь "крякнутый" видеоредактор. Или . Из того списка могу порекомендовать - что попроще: MAGIX Video easy TerraTec Edition 5.0 + ru, или посложнее: VEGAS Movie Studio 13 RU, Corel VideoStudio X9 + ru, Cyberlink PowerDirector 16 Ultra + RU. Остальное все - туфта, не стоящая внимания. Лично я предпочитаю MAGIX Видео Делюкс MX Plus (тоже на русском), но он бесплатно не раздавался, есть только с "крэком". Если нужно, могу скинуть.
Понял Спасибо )) Да скинь "крэк " ,если можно ( Попробую прогу ) Вот новое Анонимное облако ( Это я так ,может пригодиться ) [/URL]

Останнє редагування:

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Sher Здравствуй..Вот 2 файла Русификации к Camtasia ( От Кастанеды ) Но они не подходят к новой версии,не можешь посмотреть в чем причина ? Эти файлы русификации такие маленькие,а русифицируют такую большую программу . Можно как то их к новой версии Camtasia 18.07.4045 прикрутить ? К новой версии нет Русификатора,а Кастанеда что то запаздывает :) .

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Sher Здравствуй..Вот 2 файла Русификации к Camtasia ( От Кастанеды ) Но они не подходят к новой версии,не можешь посмотреть в чем причина ? Эти файлы русификации такие маленькие,а русифицируют такую большую программу . Можно как то их к новой версии Camtasia 18.07.4045 прикрутить ? К новой версии нет Русификатора,а Кастанеда что то запаздывает :) .
Лучше дай исходные (не переведенные) файлы, те, которые подходят.

Лучше дай исходные (не переведенные) файлы, те, которые подходят.
Какие переводит !? Ну и задал ты мне задачку )) У меня тут завалялся русификатор ( Не собранный ) От версии Camtasia 9.0.5 v 2021 . Там файлы в программе которые переводятся (Надеюсь много не изменилось с тех пор) и ложу саму программу .Вот ссылка [/URL]

Останнє редагування:

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Добавлено:

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Какие переводит !? Ну и задал ты мне задачку )) У меня тут завалялся русификатор ( Не собранный ) От версии Camtasia 9.0.5 v 2021 . Там файлы в программе которые переводятся (Надеюсь много не изменилось с тех пор) и ложу саму программу .Вот ссылка
В общем так - переводить мне сейчас некогда, нашел уже переведенную и "крякнутую" версию . На оф.сайте сейчас 18.07.
Только странно как-то - на оф.сайте программа "весит" 550 МБ, а "крякнутая" - 150 МБ. Что там выброшено - не знаю, некогда проверять, но вроде-бы работает.

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Добавлено:

vitaliy2018

Active Member
Добавлено:

Версии Home - не пропатчены, все триал.
На диске восстановления во всех сборках WinPe x32 и x64, кроме WinRE, в выборе уровня сжатия архива остались крякозябры.
И ReDeploy (перенос на новое оборудование) не переведен.

Останнє редагування:
Зверху