Русификаторы программ

• Автор теми sher
  • Дата створення
Не сохранились. Я уже искал. Оказывается, я переводил почему-то не в Radialix, а в другой программе, проекты с нее не сохранились. Остался только файл памяти перевода, который можно импортировать в проект. .
Теперь по Radialix:
  1. Запускаем.
  2. Создаем новый проект:
    You must be registered for see images attach
  3. Добавляем в проект файлы, которые нужно перевести (лучше по одному). При добалении файла, обязательно переходить на вкладку "локализованные файлы" и в "Тип создаваемых файлов" выбираем "локализованный файл". "Файл ресурса" и Dll можно выбирать только для exe-файлов, когда компилятор/формат = Delphy, C++, и то не всегда прокатывает.
  4. Подключаем (создаем) память переводов - в нашем случае создаем:
    Просто введи любое имя файла - Открыть. Выбираешь используемые языки - Англ, Рус. - "Создать".
  5. Импортируешь память перевода из другого формата (у нас .tmx): "Файл" - "Импорт". Вверху выбираешь созданную память переводов, внизу - файл .tmx.
  6. Теперь можно перевести файлы, используя память переводов:
    Все, что не переведется, уже как-то вручную...
Понял, спасибо )) Пойду попробую

vitaliy2018

Active Member
Останнє редагування:
С твоими русификаторами при каждом старте системы появляются сообщения, у sher этого не было:
Я То думал ,что то серьезное.Вирусов же нет !? Ну тогда в чем сомнение ?.Нажми да и все..Я Вообще эту "бодягу" уже давно на своем компьютере выключил.Я Приложу "Reg" файл ,если его применить по идее это предупреждение должно исчезнуть.Выключи и не беспокойся.Вирусы не проберутся..1 шаг : [/URL]( Не чего что от Win 7 ,это применимо и к Win 10 ) 2 шаг : Примени "Reg" файл

Вкладення

Останнє редагування:

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Добавлено:

Версии Home - не пропатчены, все триал.

Останнє редагування:

vitaliy2018

Active Member
Добавлено:

С Возвращением "Sher" !!! И Спасибо .А То я с этим переводом уже голову сломал ( Тем более я раньше этим не увлекался) Пришлось экстренно учиться использованию программы "Radialix" .Я Все голову ломал,у меня RM Builder не как, не хотел переводиться и приходилось пихать старый, переведенный тобою "Sher" Rm Builder в новые версии Macrium..Спасибо и С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ !! И Всех Благ ВАМ :)
You must be registered for see images

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: sher
Sher Здравствуй...Тут есть 2 программы хорошие ,но они на Английском . Это Bittorrent "Tixati" и вторая программа ,но она в обще сложная ( В Плане лингвистики) ,это отличный редактор Видео "Davici Resolve". Можно что то предпринять ,в плане перевода ? хотя бы "Texati" не говорю уж о Davici Resolve)) Обе программы бесплатные

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Sher Здравствуй...Тут есть 2 программы хорошие ,но они на Английском . Это Bittorrent "Tixati" и вторая программа ,но она в обще сложная ( В Плане лингвистики) ,это отличный редактор Видео "Davici Resolve". Можно что то предпринять ,в плане перевода ? хотя бы "Texati" не говорю уж о Davici Resolve)) Обе программы бесплатные
Посмотрел - Tixati - бесполезно, они не сделали ни одного телодвижения в сторону возможного перевода. Даже в жестко закодированных строках есть только %10 текста, остальной - АХЗ. Да еще и двойная кодировка - сначала программа была сделана под Linux, а потом с помощью MSYS2 все это сделали совместимым с Delphy для Windows.
Davici Resolve - категорически не рекомендую. Во-первых, бесплатная версия сильно урезана, во-вторых, она потому и бесплатна, что мало что в ней можно сделать без дополнительного оборудования, которым они торгуют - всякие микшеры и пр. В-третьих - а системные требования к видеокартам ты видел? На главном сайте они это не афишируют, а вот есть:
Видеокарты на которых она может работать (но не факт, что будет):
  • nVidia GeForce 9800 GT
  • nVidia GeForce GTS 250
  • nVidia GeForce GTX 275
  • nVidia GeForce GTX 285
  • nVidia GeForce GTX 550Ti
  • nVidia GeForce GTX 570
  • nVidia GeForce GTX 580
  • nVidia Quadro FX 4800
  • ATI Radeon HD 4650
  • ATI Radeon HD 4670
  • ATI Radeon HD 4680
Из этого списка, только одна карта прошла у них сертификацию: nVidia GeForce GTX 285.
В-четвертых, для правильной установки всей этой лабуды, нужно еще настраивать и Биос и систему - .
В общем, проще найти какой-нибудь "крякнутый" видеоредактор. Или . Из того списка могу порекомендовать - что попроще: MAGIX Video easy TerraTec Edition 5.0 + ru, или посложнее: VEGAS Movie Studio 13 RU, Corel VideoStudio X9 + ru, Cyberlink PowerDirector 16 Ultra + RU. Остальное все - туфта, не стоящая внимания. Лично я предпочитаю MAGIX Видео Делюкс MX Plus (тоже на русском), но он бесплатно не раздавался, есть только с "крэком". Если нужно, могу скинуть.

Зверху