Русификаторы программ

• Автор теми sher
  • Дата створення
Ну
Server + = отличаются 2 файла = ReflectBin.exe и PersistentImageFile.dll
Workstation - от Home не отличается вообще, поэтому переводить не стал.
Спасибо ( Опечатка x64 Server + 7.2.3858 ( 7.2.3897 ))) Нужен Активатор на Acronis True Image 2019 ? ))

• Like
Реакції: sher
Server + = отличаются 2 файла = ReflectBin.exe и PersistentImageFile.dll
Workstation - от Home не отличается вообще, поэтому переводить не стал.
То есть получаться ,если я заменю эти 2 файла ( ReflectBin.exe и PersistentImageFile.dll ) в Русификатор от Home версии ,то все будет работать.? В принципе я уже проверил ,работает..Почему я так сделал ? Меня начали терзать смутные сомнения ,что чего то не хватает :) Не повлияет ли это как то на программу "Server +",в худшую сторону ?

Вкладення

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
То есть получаться ,если я заменю эти 2 файла ( ReflectBin.exe и PersistentImageFile.dll ) в Русификатор от Home версии ,то все будет работать.? В принципе я уже проверил ,работает..Почему я так сделал ? Меня начали терзать смутные сомнения ,что чего то не хватает :) Не повлияет ли это как то на программу "Server +",в худшую сторону ?
Архивы отличаются. В Server + я поместил только те файлы, которые переводил, не задумываясь об активации. А в Home, кроме переведенных файлов добавлены еще те, которые пропатчивает кряк.

Архивы отличаются. В Server + я поместил только те файлы, которые переводил, не задумываясь об активации. А в Home, кроме переведенных файлов добавлены еще те, которые пропатчивает кряк.
Ну это повредит как то Server + ? Я Просто в Home русификаторе заменил эти 2 фаила (ReflectBin.exe и PersistentImageFile.dll).И потом в свою очередь ,этим заменил оригинальные фаилы из программы Server + (Вроде все работает ) Охохо нормально )) Я только что на основе твоего Русификатора от Home версии сделал русифицированный Tecnicians ))

Вкладення

• 30.5 КБ Перегляди: 194
Останнє редагування:

vitaliy2018

Active Member
Если используется патч, то так не получится, патч слетит и больше не применим и server+ не запустится, напишет ключ от другой редакции, очистка не поможет, и вернуть обратно home редакцию не получиться, она станет free trial, только переустановка

vitaliy2018

Active Member
Файлы не пропатчены, и чтобы все заработало, сначала копируются файлы русификатора, а потом применяется новый патч (смотрите картинки выше и ниже)

Останнє редагування:

vitaliy2018

Active Member
Ну это повредит как то Server + ? Я Просто в Home русификаторе заменил эти 2 фаила (ReflectBin.exe и PersistentImageFile.dll).И потом в свою очередь ,этим заменил оригинальные фаилы из программы Server + (Вроде все работает ) Охохо нормально )) Я только что на основе твоего Русификатора от Home версии сделал русифицированный Tecnicians ))
ЯАндрей, с тебя portable версия :), русифицированная :D:D:D

vitaliy2018

Active Member
В Server+ не переведены ReDeploy, RMBuilder и MIG, вкладка "Настройка сети" в русском варианте не открывается. И заметил одну странность, русский файл ReflectBin в Server+ и Workstation, при отключенной службе, приходиться копировать повторно. А Wi-Fi, по традиции :devil:, у меня так нигде и не заработал :envy: ....

Вкладення

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
В Server+ не переведены ReDeploy, RMBuilder и MIG, вкладка "Настройка сети" в русском варианте не открывается. И заметил одну странность, русский файл ReflectBin в Server+ и Workstation, при отключенной службе, приходиться копировать повторно. А Wi-Fi, по традиции :devil:, у меня так нигде и не заработал :envy: ....
Что-то у тебя не так с копированием и заменой файлов. Все заменяется с первого раза, RMBuilder и MIG переведены... А Wi-Fi в английской версии работает? Просто я проверял, скачав при обновлении программы и новые установочные файлы WinPE, хоть загрузчик и говорил, что они одинаковые, но, например, в х32 в прошлой версии загрузочный носитель не запускался, сейчас все в норме.

Зверху