Рег-файлы ничего не меняют, а русские файлы пропатчены тут ничего применять уже не нужно, про патч не знаю, что он там ломает, не заметил, надо проверятьМеня несколько смущал тот факт, что при замене на пропатченные русифицированные файлы в диалоге "О программе" в строке "Лицензиат" была надпись "Trial user". Поэтому я добавил рег-файлы от патча, чтобы эта надпись изменилась. Может оно и не надо, но на всякий случай.
Прим.: сам патч я все-таки рекомендовал бы использовать в "песочнице", потому что кроме тех изменений в реестре, которые я дал в рег-файлах, он еще что-то меняет в настройках интернета и Интернет-эксплорера. А это довольно небезопасно.
все эти файлы есть на аварийном дискеНемного дополню - в папке драйвера должны быть фалы:
L1C63x64.inf
L1C63x64.sys
netl1c63x64.inf
netl1c63x64.PNF
netl1cx64.cat
названия могут отличаться, но количество файлов должно быть таким, если чего-то не хватает, сети не будет.
Туплю, что за меню загрузки? Где отключать? В диспетчере и в загрузке отключить macrium?Тут есть одна тонкость. Этот самый Макриум когда отключаешь пункт загрузочного меню, само меню не удаляет, а при новом подключении не перезаписывает! А файлы для записи на флешку берет именно оттуда (если меню уже подключалось).
Поэтому, чтобы что-то изменить, нужно отключить меню загрузки, зайти в папку BOOT и выбросить оттуда папку макриум. Тогда можно снова подключать меню и папка будет перезаписана. Попробуй, может поможет. У меня тоже писало что все драйвера загружены, но сама сеть появилась только после таких манипуляций.
Никогда не включал, но у меня настроенно свое, возможно из-за негоМожет ты его и не включал, а вообще здесь:
You must be registered for see images attach
А папка Boot - естественно на локальном диске.
Свое не трогай. Но, на всякий случай зайди в папку Boot на своем локальном диске и посмотри, нет ли там папки [macrium], если есть - выбрось ее, тогда она создастся по-новой, с новыми установками. Если ее там нет, значит файлы она берет из C:\ProgramData\Macrium\Reflect\Windows AIK, попробуй удалить эту папку. Но тогда в папке C:\Users\ХХХ\Downloads\Macrium обязательно должен лежать pe3x64.zip.Никогда не включал, но у меня настроенно свое, возможно из-за него
Файлы берет из папки Boot, Windows AIK - такой папки нет, в Downloads тоже пусто. Отключил свое загрузочное меню, удалил папку boot\macrium, перезаписал диск, и нечего не изменилось wi-fi не подключается.Свое не трогай. Но, на всякий случай зайди в папку Boot на своем локальном диске и посмотри, нет ли там папки [macrium], если есть - выбрось ее, тогда она создастся по-новой, с новыми установками. Если ее там нет, значит файлы она берет из C:\ProgramData\Macrium\Reflect\Windows AIK, попробуй удалить эту папку. Но тогда в папке C:\Users\ХХХ\Downloads\Macrium обязательно должен лежать pe3x64.zip.
Значит, будем ждать новой версии. Может исправят.Файлы берет из папки Boot, Windows AIK - такой папки нет, в Downloads тоже пусто. Отключил свое загрузочное меню, удалил папку boot\macrium, перезаписал диск, и нечего не изменилось wi-fi не подключается.
Нет, не перепуталЗначит, будем ждать новой версии. Может исправят.
Да, может ты перепутал, C:\ProgramData\Macrium\Reflect\Windows AIK