Может подскажете как исправить ? Чё то изменение шрифта не помогает
Вкладення
-
25.7 КБ Перегляди: 236
У меня на 2-й системе тоже "кракозябры". Нашел как исправить, закончу перевод х32 и вернусь исправлять х64. Также будет исправлена ошибка добавления XML-файлов определения архивации - хотел перевести, чтобы в нем тоже было все понятно, но русский язык в них категорически противопоказан. Потерпите пока.Может подскажете как исправить ? Чё то изменение шрифта не помогает
А каким сборщиком собирал - переведенным или английским? может я чего напортачил?Проверил, ошибка была в том что программа не добавляла файлы драйвера в папку \boot\macrium\Drivers\Wifi. Скопировал файлы в папку, программа их увидела, написала файлы уже есть в папке и добавила в сборку и в iso-образе они есть. Но в WinRE вкладка "Настройка сети" не открывается!
В английской версии драйвер добавляется, окно "Настройка сети" в WinRE открывается. В русской версии не добавляет, только если кинуть самому в папку boot, а вот окно там открывается по значку в правом нижнем углу!!!!!!А каким сборщиком собирал - переведенным или английским? может я чего напортачил?
Например, та фотка, что я выложил выше - сетевой адаптер найден, но драйвер из системы не вытащен - английский сборщик (файл RMBuilder.exe) все сделал как надо. Буду разбираться.
Ясно. Значит будем убирать лишние переводы, оставим необходимый минимум.В английской версии драйвер добавляется, окно "Настройка сети" в WinRE открывается. В русской версии не добавляет, только если кинуть самому в папку boot, а вот окно там открывается по значку в правом нижнем углу!!!!!!
Удобнее отключать через консоль, запускаем с правами администратора:Добавлено: русский Macrium Reflect v7.2.3858
You must be registered for see links
Прим. Чтобы заменить все файлы, временно отключите службу Macrium.
Или можно создать батник, в текстовый файл добавляемnet stop MacriumService
и сохраняем с расширением .bat, например stop.bat@echo off
net stop MacriumService
taskkill /f /im ReflectBin.exe
Перевод шикарный! Все супер! Большое спасибо!Добавлено с исправлениями:
Все исправлено, "кракозябров" нет, если где-то остался английский - значит, так надо.
На аварийных носителях сеть работает.
В архиве HOME файлы пропатчены, добавлены рег-файлы для изменений реестра.