Переводился уже крякнутый. Пробовал и наоборот, но русифицированный после кряка не регистрируется, сбрасывает на ручную регистрацию.А переводился крякнутый файл или нет?
Переводился уже крякнутый. Пробовал и наоборот, но русифицированный после кряка не регистрируется, сбрасывает на ручную регистрацию.А переводился крякнутый файл или нет?
Из всего этого (мне кажется)только это можно исправить,остальное не критично.Я Думаю несколько слов по Английский, не как не помешает.You must be registered for see links
решать тебеИз всего этого (мне кажется)только это можно исправить,остальное не критично.Я Думаю несколько слов по Английский, не как не помешает.
Еще вопрос . А Версия Macrium Reflect x32 будет ?Переводился уже крякнутый. Пробовал и наоборот, но русифицированный после кряка не регистрируется, сбрасывает на ручную регистрацию.
Да и фиг с ним, закончу х32, тогда может вернусь, а то так буду до нового года эту версию переводить.You must be registered for see links(18 картинок)
В WinRE есть не переведенные строчки, добавлю позже
Конечно будет.Еще вопрос . А Версия Macrium Reflect x32 будет ?
К сожалению, wi-fi не использую и проверить не могу. Но, на вскидку примерно так:В текущей версии v7.2.3858 драйвер для wi-fi в iso образ не добавляется и программа его не видит, даже если вручную указать, и в WinRE вкладка "Настройка сети" не открывается, возможно это только у меня
Попробую еще раз, отпишусь если получитсяК сожалению, wi-fi не использую и проверить не могу. Но, на вскидку примерно так:
1. Когда создаешь WinRE (WinРE), нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО нажать кнопку "Дополнительно" и перейти на вкладку "Устройства и драйверы", которая тут же начинает заполняться. Если этого не сделать, драйвера могут не вставиться.
You must be registered for see images attach
Как видишь, у меня хоть и не wi-fi, но все равно, самостоятельно он сетевой драйвер не нашел.
2.You must be registered for see links, стр. 299. Там пишут:
3. С чего ты загружаешься? Если из загрузочного меню (без флешки и CD) то найди папку (она скрытая) boot - ее местонахождение указывается здесь:
- сначала обрати внимание на файл WAIK в папке C:\Program Files\Macrium\Reflect
- для Home/Workstation Edition он должен быть WaikFiles15x86.exe или WaikFiles15x64.exe
- для Free Edition (там wi-fi нет!!) он должен быть WaikFiles00x86.exe (WaikFiles00x64.exe)
- система должна быть Windows 10
- Примечание: Несколько адаптеров WiFi не поддерживаются. Подавляющее большинство адаптеров будут автоматически поддерживаться и будут автоматически подключаться с использованием профиля WiFi, скопированного из Windows во время процесса сборки.
You must be registered for see images attachпримерно путь такой: D:\boot\macrium\Drivers\Wifi - проверь эту папку, и если она пустая, попробуй бросить туда распакованные файлы драйвера вручную - АХЗ, может получится.
Проверил, ошибка была в том что программа не добавляла файлы драйвера в папку \boot\macrium\Drivers\Wifi. Скопировал файлы в папку, программа их увидела, написала файлы уже есть в папке и добавила в сборку и в iso-образе они есть. Но в WinRE вкладка "Настройка сети" не открывается!К сожалению, wi-fi не использую и проверить не могу. Но, на вскидку примерно так:
1. Когда создаешь WinRE (WinРE), нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО нажать кнопку "Дополнительно" и перейти на вкладку "Устройства и драйверы", которая тут же начинает заполняться. Если этого не сделать, драйвера могут не вставиться.
You must be registered for see images attach
Как видишь, у меня хоть и не wi-fi, но все равно, самостоятельно он сетевой драйвер не нашел.
2.You must be registered for see links, стр. 299. Там пишут:
3. С чего ты загружаешься? Если из загрузочного меню (без флешки и CD) то найди папку (она скрытая) boot - ее местонахождение указывается здесь:
- сначала обрати внимание на файл WAIK в папке C:\Program Files\Macrium\Reflect
- для Home/Workstation Edition он должен быть WaikFiles15x86.exe или WaikFiles15x64.exe
- для Free Edition (там wi-fi нет!!) он должен быть WaikFiles00x86.exe (WaikFiles00x64.exe)
- система должна быть Windows 10
- Примечание: Несколько адаптеров WiFi не поддерживаются. Подавляющее большинство адаптеров будут автоматически поддерживаться и будут автоматически подключаться с использованием профиля WiFi, скопированного из Windows во время процесса сборки.
You must be registered for see images attachпримерно путь такой: D:\boot\macrium\Drivers\Wifi - проверь эту папку, и если она пустая, попробуй бросить туда распакованные файлы драйвера вручную - АХЗ, может получится.