При чем здесь wi-fi?Странно, не написано про wi-fi, который у меня не подключается, это тока у меня или у всех?
При чем здесь wi-fi?Странно, не написано про wi-fi, который у меня не подключается, это тока у меня или у всех?
В Windows RE (Диск восстановления) добавили поддержку подключения по wi-fi, у меня не подключается.При чем здесь wi-fi?
Возможно, на WinPE нет драйвера wi-fi. При создании аварийного носителя появляется табличка с драйверами, которые программа берет из установленной системы. Нужно посмотреть, есть ли там этот драйвер. Если нет, там есть кнопка, чтобы добавить нужный драйвер.В Windows RE (Диск восстановления) добавили поддержку подключения по wi-fi, у меня не подключается.
Придется подождать. Из-за твоих фоток перебрал все файлы в папке программы и добавил на перевод все, где есть что переводить...Macrium Reflect v7.2.3825 All Edition Eng (x32-x64) :
You must be registered for see links
При создании диска драйвер добавляется автоматически, проставлены галочки, и он там есть, дело не в нем, пароль корректный, в других WinPE wi-fi работаетВозможно, на WinPE нет драйвера wi-fi. При создании аварийного носителя появляется табличка с драйверами, которые программа берет из установленной системы. Нужно посмотреть, есть ли там этот драйвер. Если нет, там есть кнопка, чтобы добавить нужный драйвер.
я старался....Придется подождать. Из-за твоих фоток перебрал все файлы в папке программы и добавил на перевод все, где есть что переводить...
Тут в процессе перевода выяснилось, что wi-fi будет работать только в WinRE и только если он создавался на базе Win 10.При создании диска драйвер добавляется автоматически, проставлены галочки, и он там есть, дело не в нем, пароль корректный, в других WinPE wi-fi работает
В WinRE на 10-ке у меня wi-fi не подключается, не знаю почемуТут в процессе перевода выяснилось, что wi-fi будет работать только в WinRE и только если он создавался на базе Win 10.
Там еще добавили возможность подключения образов как виртуальных машин (систем), но только не для 7-ки.
Добавлю картинок :Спасибо за перевод! Есть замечания: окно "Macrium Rescue Media Builder" не переведено, и далее по кнопке "Advanced" окна так же без перевода, окна создания носителей и окно "Macrium Image Guardian" на английском.