ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Порошенко хочет контролировать 1+1

Игорь Коломойский рассказал Жанне Немцовой о желании президента Петра Порошенко контролировать телеканал 1+1
Президенту Украины Петру Порошенко нужен контроль над телеканалом 1+1. Об этом сказал в интервью DW бизнесмен Игорь Коломойский.

Бизнесмен заявил, что власти его не преследуют. "На сегодня я не могу сказать, что меня преследуют власти. У нас идет позиционная какая-то война, но она в рамках закона. И достаточно разные желания у нас. Мы знаем, чего хочет Петр Алексеевич. Он прогнозируем в этом плане. Он хочет "1+1" (телеканал, - ред.) на выборы. Вот ему кровь из носа нужен "1+1", - отметил Коломойский.

Он заверил, что Порошенко не получит контроль над телеканалом. "Нет. Ни за что", - заявил бизнесмен.

Также Коломойский отметил, что считает Порошенко "мировоззренческим оппонентом". "Это заключается в нашем разном отношение к жизни. К демократии, к свободе слова, к событиям в Украине, к тому, каким должен быть президент. У меня по поводу него очень большое разочарование. Например, Порошенко для того, чтобы второй раз избраться президентом (у него такая идея фикс), должен полностью контролировать все телеканалы. Ну, как у нашего северо-восточного соседа. Там тоже когда-то были все частные телеканалы", - сказал он.

Loner

Well-Known Member
Враг за сутки 66 раз открывал огонь по украинским позициям, в районе Авдеевки применил РСЗО "Град". 5 оккупантов уничтожены, 8 ранены, - ООС.

Цитата
Вот не верю им нихуя. При освобождении Лимана, Ямполя, Славянска гундели о 500 убитых чуть не каждый день. Лох верил. К нам на ВОПы частенько
заезжали ССОшники и мы, под их чутким руководством лупили со всего, что было в наличии по лесу (что был взят в декабре 2016-го). Может и угандаши
ли кого... Кто знает?

Zodiak

Active Member
Ты так и не понял всего сарказма моего ответа :( :)
Нельзя так прямолинейно мыслить.
Да все я понял , но уже всем надоели сказки про лапшу , а Украина отброшена на уровень развития африканских стран. Все валят отсюда при первой возможности. В России кто нить так живет? А мы Россия зло, Путин диктатор... и т.д. Кто знает , что Россия до Урала по развитию экономики превосходит нас в несколько раз

• Like
Реакції: Aiir

d324co

Well-Known Member
Да все я понял , но уже всем надоели сказки про лапшу , а Украина отброшена на уровень развития африканских стран. Все валят отсюда при первой возможности. В России кто нить так живет? А мы Россия зло, Путин диктатор... и т.д. Кто знает , что Россия до Урала по развитию экономики превосходит нас в несколько раз
Даже из очевидного можно сделать неверные выводы. И насчёт уровня африканских стран - посмотрите на дороги и автостоянки - сколько там дорогих иномарок.
Посмотрите на очереди в супермаркетах.
А насчёт отброшена - да, живём хуже, чем хотелось бы, но кто виноват и что делать?
Виноваты мы, мы избрали себе царя и бояр, и терпим их.
Что делать? Призвать себе бояр из россии, пасть в ноги ихнему царю?
Или навести порядок в своей стране, как сделали соседи??

Zodiak

Active Member
Одно
Даже из очевидного можно сделать неверные выводы. И насчёт уровня африканских стран - посмотрите на дороги и автостоянки - сколько там дорогих иномарок.
Посмотрите на очереди в супермаркетах.
А насчёт отброшена - да, живём хуже, чем хотелось бы, но кто виноват и что делать?
Виноваты мы, мы избрали себе царя и бояр, и терпим их.
Что делать? Призвать себе бояр из россии, пасть в ноги ихнему царю?
Или навести порядок в своей стране, как сделали соседи??
Одно и тоже обратно, какие прости в ср..ку машины? У тебя она есть , за 50 тыс. $ или у меня?. Те машины , потому и кажутся массовыми , так как на самом деле их очень мало, потому и выделяютсч на фоне остальной убогости.

d324co

Well-Known Member
Одно

Одно и тоже обратно, какие прости в ср..ку машины? У тебя она есть , за 50 тыс. $ или у меня?. Те машины , потому и кажутся массовыми , так как на самом деле их очень мало, потому и выделяютсч на фоне остальной убогости.
Ваши предложения?

Zodiak

Active Member
Ваши предложения?
Я не политик , чтобы отстаивать народные интересы или развивать экономику. Но глядя на нынешнее состояния дел и положения всего в общем, не вижу другого выхода, кроме выезда в другую страну.

• Like
Реакції: Aiir
Зверху