Theodolit
Well-Known Member
Это в командном училище так объясняют? ))Когда демагоги владеют властью, то это не демократия, а охлократия.
Это в командном училище так объясняют? ))Когда демагоги владеют властью, то это не демократия, а охлократия.
Информация дается не для жонглирование ею, как вы делаете, а для выстраивание логических цепочек, на которых и держится человеческая целостностьЭто в командном училище так объясняют? ))
Так Вы-же не в состоянии образовывать сколь-нибудь стройные логические цепочки.Информация дается не для жонглирование ею, а для выстраивание логических цепочек, на которых и держится человеческая целостность
А может лучше присматриваться к себе, чем поганить другого?Так Вы-же не в состоянии образовывать сколь-нибудь стройные логические цепочки.
Так Вы не пишите глупостей, и никто Вас поганить не будет.А может лучше присматриваться к себе, чем поганить другого?
Так доказательно покажите мои глупости и я вам буду благодаренТак Вы не пишите глупостей, и никто Вас поганить не будет.
Любой Ваш пост, навскидку.Так доказательно покажите мои глупости и я вам буду благодарен
Нельзя СУДИТЬ на что не способен!!!Любой Ваш пост, навскидку.
Не судите, да не судимы будете!!!Нельзя СУДИТЬ на что не способен!!!
Не на меня посмотри, а на себя!!!
ЭНЦИКЛОПЕДИСТ!!! И везде ты был, и все ты знаешь, ну как Василий Иванович!Не судите, да не судимы будете!!!
Бревно в глазу!!!
Абр, Абр, АбырвалГ!!!