Люди - Божьи дети

• Автор теми AWAS
  • Дата створення

AWAS

Well-Known Member
Хотели сверкнуть родившейся мудрой мыслью, а получилась давно всем известная банальность. Как так?
Я как чукча, что приходит в голову, то и говорю, без ОЖИДАНИЯ похвалы или ругани. Все мы говорим вначале с самим собой

AWAS

Well-Known Member
А Вас не смущает то, что Вы говорите либо свои нафантазированные глупости, либо, давно всем известные вещи?
Так нет ничего нового под луной. Душа приходит в этот мир чтобы познать то что имеется и проявить себя через свое отношение и веру к существующему

Theodolit

Well-Known Member
Разговаривая с вами, я в первую очередь говорю с самим собой
К доктору Вам, батенька, нужно. А то Ваши идеи собственного мессианства и проповедничества (крайне примитивного), уже принимают форму тяжело осознаваемого идиотизма.

AWAS

Well-Known Member
К доктору Вам, батенька, нужно. А то Ваши идеи собственного мессианства и проповедничества (крайне примитивного), уже принимают форму тяжело осознаваемого идиотизма.
В свое время я работал в областной больнице и видел разных докторов и друзей среди них было достаточно. Спасибо вам за то что делитесь со мной своими излишками

Билли Бонс

Well-Known Member
Закончив командное училище? :))))
по жизни пришлось приобрести техническое образование, потом самостоятельно изучать программирование, при автоматизации производства открылась оргкультура предприятия, над которой несколько лет занимался и выродил свою идеологию организации, в которой главное место занимает человек
Я был бригадиром строителей, а он был ПОДСОБНИКОМ

Останнє редагування:

AWAS

Well-Known Member
Паны, вы не думайте, что я такой же брехунец как и вы. Да, я понимаю, что всякое сравнение имеет базу не вне нас, а в нас. Примите мои сожаления.
После года службы в войсках командиром взвода был комисован и начал работу в горбыткомбинате вначале инженером по ГО, а потом инженером по ТБ, таковым два года работал и в облбольнице. После поступления в политех перешел туда работать учебным мастером

Зверху