AWAS
Well-Known Member
Я как чукча, что приходит в голову, то и говорю, без ОЖИДАНИЯ похвалы или ругани. Все мы говорим вначале с самим собойХотели сверкнуть родившейся мудрой мыслью, а получилась давно всем известная банальность. Как так?
Я как чукча, что приходит в голову, то и говорю, без ОЖИДАНИЯ похвалы или ругани. Все мы говорим вначале с самим собойХотели сверкнуть родившейся мудрой мыслью, а получилась давно всем известная банальность. Как так?
А Вас не смущает то, что Вы говорите либо свои нафантазированные глупости, либо, давно всем известные вещи?Я как чукча, что приходит в голову, то и говорю
Так нет ничего нового под луной. Душа приходит в этот мир чтобы познать то что имеется и проявить себя через свое отношение и веру к существующемуА Вас не смущает то, что Вы говорите либо свои нафантазированные глупости, либо, давно всем известные вещи?
Тогда, что Вы хотите донести? Свои фантазии на религиозные темы?Так нет ничего нового под луной
Разговаривая с вами, я в первую очередь говорю с самим собой и лучше себя понимаюТогда, что Вы хотите донести? Свои фантазии на религиозные темы?
К доктору Вам, батенька, нужно. А то Ваши идеи собственного мессианства и проповедничества (крайне примитивного), уже принимают форму тяжело осознаваемого идиотизма.Разговаривая с вами, я в первую очередь говорю с самим собой
В свое время я работал в областной больнице и видел разных докторов и друзей среди них было достаточно. Спасибо вам за то что делитесь со мной своими излишкамиК доктору Вам, батенька, нужно. А то Ваши идеи собственного мессианства и проповедничества (крайне примитивного), уже принимают форму тяжело осознаваемого идиотизма.
Закончив командное училище? )))В свое время я работал в областной больнице
Закончив командное училище? )))
по жизни пришлось приобрести техническое образование, потом самостоятельно изучать программирование, при автоматизации производства открылась оргкультура предприятия, над которой несколько лет занимался и выродил свою идеологию организации, в которой главное место занимает человек
Я был бригадиром строителей, а он был ПОДСОБНИКОМ