Theodolit
Well-Known Member
У меня маска ESAB хамелеон. Нормально? )))какой бы маской он не прикрывался
У меня маска ESAB хамелеон. Нормально? )))какой бы маской он не прикрывался
А электрод нужен чтоб голова у хамелеона не шаталась? Тогда нормально!У меня маска ESAB хамелеон. Нормально? )))
Ага. Засадишь, бывало, УОНИ, 4-ку, и погнал без отрыва, трубу сотку, корень неповоротного стыка варить. Хамелеон офигевает!А электрод нужен чтоб голова у хамелеона не шаталась?
А силу тока почему не указал, марку материала электрода и трубы? А маску хамелеон мой зять недавно приобрелАга. Засадишь, бывало, УОНИ, 4-ку, и погнал без отрыва, трубу сотку, корень неповоротного стыка варить. Хамелеон офигевает!
Потому, что эти знания убивают возможности сварщика.А силу тока почему не указал, марку материала электрода и трубы?
А БЕЗ ЭТИХ ЗНАНИЙ ШОВЧИК ТО БРАКОВАННЫЙ ПОЛУЧИТСЯПотому, что эти знания убивают возможности сварщика.
Не кричи ты так.Всё - от БогаА БЕЗ ЭТИХ ЗНАНИЙ ШОВЧИК ТО БРАКОВАННЫЙ ПОЛУЧИТСЯ
Точно так-же, как и Ваш путь развития человека, приведёт в тупик шизофренииА БЕЗ ЭТИХ ЗНАНИЙ ШОВЧИК ТО БРАКОВАННЫЙ ПОЛУЧИТСЯ
Путь развития у каждого свой, я свой нашел и следую им, это дает умиротворение и не имею блужданий, которые имел когда Пути не виделТочно так-же, как и Ваш путь развития человека, приведёт в тупик шизофрении
Это Вы так думаете.и не имею блужданий