Люди - Божьи дети

• Автор теми AWAS
  • Дата створення

AWAS

Well-Known Member
Да, небогатое у вас воображение, которое и выбор сделало самый лучший для себя. Теперь понятно, почему вы фантазии не уважаете
Ощущения такие,что ты постоянно бухой вусмерть
А не думал, что ты не на той ступени развития? А посмотри как хорошо ты понимаешь Теодолита

Theodolit

Well-Known Member
Теперь понятно, почему вы фантазии не уважаете
Фантазии можно уважать, если их носитель является творческой личностью. Писателем, поэтом, кинорежиссёром, то есть, когда его плоды воображения облекаются в форму художественных произведений, некоторые из которых становятся произведениями искусства. Если-же фантазирует великовозрастный недоучка, да ещё и на философско-эзотерические темы, переплетая их с морализаторством, то его фантазии пусты и глупы, как правило.

Билли Бонс

Well-Known Member
Если-же фантазирует великовозрастный недоучка, да ещё и на философско-эзотерические темы, переплетая их с морализаторством, то его фантазии пусты и глупы, как правило.
Были бы еще эти фантазии мало-мальски внятны.Последнее же - в мемориз!:clap:

Это совершенно неважно. Я альфа и омега, Я змея пожирающая свой хвост, Я не на что не способный человек, Я знаю что ничего не знаю,... Я это отношение человека к самому себе, вы относитесь к другому ровно настолько, насколько относитесь к себе. И если иллюзии показывают вам хороших и плохих людей, уйдите от иллюзий войдя в себя, поняв себя и поверив в себя. И только те монеты что найдешь в глубинах своей души можно дать другому, настолько совершенному (несовершенному) насколько являешься сам

AWAS

Well-Known Member
Фантазии можно уважать, если их носитель является творческой личностью. Писателем, поэтом, кинорежиссёром, то есть, когда его плоды воображения облекаются в форму художественных произведений, некоторые из которых становятся произведениями искусства. Если-же фантазирует великовозрастный недоучка, да ещё и на философско-эзотерические темы, переплетая их с морализаторством, то его фантазии пусты и глупы, как правило.
Нет правил без исключений.
А вы если можно, то конкретно покажите в чем я не прав?

Theodolit

Well-Known Member
А вы если можно, то конкретно покажите в чем я не прав
В том, что Вы, не будучи знакомы даже близко, ни с философией, ни с религией, ни с теологией, ни с учением Маркса, пытаетесь вести взрослые разговоры на эти темы. У вас в голове только советские школьные мифы о войне, и галиматья из собственно толкуемых терминов, слов и определений.

AWAS

Well-Known Member
В том, что Вы, не будучи знакомы даже близко, ни с философией, ни с религией, ни с теологией, ни с учением Маркса, пытаетесь вести взрослые разговоры на эти темы. У вас в голове только советские школьные мифы о войне, и галиматья из собственно толкуемых терминов, слов и определений.
Ваше мнение обо мне, я уже давно знаю. Но я попросил показать мою неправоту, а тут нужны факты и логика. Если вы этими инструментами можете пользоваться, то покажите

Зверху