Люди - Божьи дети

• Автор теми AWAS
  • Дата створення

Билли Бонс

Well-Known Member

Theodolit

Well-Known Member
Они постоянно говорят про какие-то ярлыки, которые, кто-то на них навешивает. Очевидно, это их очень волнует.

AWAS

Well-Known Member
Не удивлюсь,если похвалишься,в довесок, наличием влагалища
Для таких как вы, это обязательный атрибут совершенства :)
Сами придумали, сами навязали ярлык, сами попали в сети своих иллюзий, сами будете пожинать плоды своих иллюзий.
Приятно встретить родственную душу!
Они не ведают что творят, ведь что даешь, то и получаешь, в этом весь смысл жизни
Они постоянно говорят про какие-то ярлыки, которые, кто-то на них навешивает. Очевидно, это их очень волнует.
Каждый дает то, что может дать. А навешивание ярлыков, это плоды рамочного мышления. Если не можете посмотреть дальше своего носа, то и говорите о том, что у вас под самым носом :)

AWAS

Well-Known Member
Это лучше, чем кольцевой тип мышления, который присущ тем, кто носил (носит) фуражку :))) Вы, наверно знаете, почему.
Думаю, что над любой фуражкой есть большая фуражка, которая ее и накрывает своим АВТОРИТЕТОМ. Да и главная заповедь незыблема, делай как я, ведущая к отуплению
Важно, не что ты дал, а кому...
Это совершенно неважно. Я альфа и омега, Я змея пожирающая свой хвост, Я не на что не способный человек, Я знаю что ничего не знаю,... Я это отношение человека к самому себе, вы относитесь к другому ровно настолько, насколько относитесь к себе. И если иллюзии показывают вам хороших и плохих людей, уйдите от иллюзий войдя в себя, поняв себя и поверив в себя. И только те монеты что найдешь в глубинах своей души можно дать другому, настолько совершенному (несовершенному) насколько являешься сам

Theodolit

Well-Known Member
Думаю, что над любой фуражкой есть большая фуражка
Да, в своё время МО СССР, заказало в Японии партию такой игрушки, как кубик Рубика. Для прапорщиков - одноцветные, для высших офицеров - монолитные.

Я не на что не способный человек,
Это понятно.

Билли Бонс

Well-Known Member
Думаю, что над любой фуражкой есть большая фуражка, которая ее и накрывает своим АВТОРИТЕТОМ. Да и главная заповедь незыблема, делай как я, ведущая к отуплению
Это совершенно неважно. Я альфа и омега, Я змея пожирающая свой хвост, Я не на что не способный человек, Я знаю что ничего не знаю,... Я это отношение человека к самому себе, вы относитесь к другому ровно настолько, насколько относитесь к себе. И если иллюзии показывают вам хороших и плохих людей, уйдите от иллюзий войдя в себя, поняв себя и поверив в себя. И только те монеты что найдешь в глубинах своей души можно дать другому, настолько совершенному (несовершенному) насколько являешься сам
Ощущения такие,что ты постоянно бухой вусмерть

Останнє редагування:
Зверху