Люди - Божьи дети

• Автор теми AWAS
  • Дата створення

AWAS

Well-Known Member
Венец обучения,насколько я понимаю:
Обучаясь в политехе, я там и работал учебным мастером, в то время он строился и сотрудников посылали на стройку, вот я себя и показал там, что руки не из задницы растут, потом из сотрудников и возглавил бригаду строителей, а студенты в подсобниках были
Вы в армии-то служили? Какие приказы маршал может отдавать солдатам? Разве что тем, которые ему дачу строят... :)))
Я не только служил, но еще и КОМАНДНОЕ военное училище закончил, так что не по наслышке знаю армейские правила и законы

Билли Бонс

Well-Known Member
Обучаясь в политехе, я там и работал учебным мастером, в то время он строился и сотрудников посылали на стройку, вот я себя и показал там, что руки не из задницы растут, потом из сотрудников и возглавил бригаду строителей, а студенты в подсобниках были
Я не только служил, но еще и КОМАНДНОЕ военное училище закончил, так что не по наслышке знаю армейские правила и законы
остальные заслуги и цитировать лень.Не удивлюсь,если похвалишься,в довесок, наличием влагалища

Останнє редагування:

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Не удивлюсь,если похвалишься,в довесок, наличием влагалища
Сотрудник организации добровольно выполняет работу, тратя и отдавая свои силы время, знания и навыки на благо общего дела.
Военный добровольно выполняет приказы, тратя свои силы, время и любые другие способности на выполнение своего долга, контракта, присяги.
Всё это есть ни что иное как проявление отдачи (души/сознания, например родившегося в мужском теле) по отношению к более важному, значимому чем отдельная личность.
Поэтому ваша сортирная подколка говорит лишь о низости вашего мышления и непонимания своей собственной природы.

• Like
Реакції: AWAS

Theodolit

Well-Known Member
Всё это есть ни что иное как проявление отдачи (души/сознания, например родившегося в мужском теле) по отношению к более важному, значимому чем отдельная личность.
О, ещё один персонаж из серии: "мы строим счастье сразу всех, и нам плевать на каждого"... :))))

Билли Бонс

Well-Known Member
Военный добровольно выполняет приказы, тратя свои силы, время и любые другие способности на выполнение своего долга, контракта, присяги.
.
Игорек,читаем тему внимательно-внимательно-внимательно.Нет там никакого военного.Перед прочтением скушай морковочку.

Давно перед военными благоговеешь?

Билли Бонс

Well-Known Member
Да, это у челяди в крови: благоговеяние и страх перед любым мундиром. Будь то участковый, или, швейцар в гостинице "Интурист"... :)))
Дык ведь давеча пневматические хлопушки повергали его в полуобморочное состояние

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Да, это у челяди в крови: благоговеяние и страх перед любым мундиром. Будь то участковый, или, швейцар в гостинице "Интурист"... :)))
Сами придумали, сами навязали ярлык, сами попали в сети своих иллюзий, сами будете пожинать плоды своих иллюзий.

• Like
Реакції: AWAS
Зверху