Билли Бонс
Well-Known Member
Во,как подмога подоспела - где-то я такое уже видел:
отдачи (души/сознания
непонимания своей собственной природы.
отдачи (души/сознания
непонимания своей собственной природы.
Для таких как вы, это обязательный атрибут совершенстваНе удивлюсь,если похвалишься,в довесок, наличием влагалища
Приятно встретить родственную душу!Сами придумали, сами навязали ярлык, сами попали в сети своих иллюзий, сами будете пожинать плоды своих иллюзий.
Каждый дает то, что может дать. А навешивание ярлыков, это плоды рамочного мышления. Если не можете посмотреть дальше своего носа, то и говорите о том, что у вас под самым носомОни постоянно говорят про какие-то ярлыки, которые, кто-то на них навешивает. Очевидно, это их очень волнует.
Совет да Любовь!Очень странно,что эта встреча не произошла раньшеПриятно встретить родственную душу!
Это лучше, чем кольцевой тип мышления, который присущ тем, кто носил (носит) фуражку )) Вы, наверно знаете, почему.это плоды рамочного мышления
Важно, не что ты дал, а кому... ))ведь что даешь, то и получаешь, в этом весь смысл жизни
Думаю, что над любой фуражкой есть большая фуражка, которая ее и накрывает своим АВТОРИТЕТОМ. Да и главная заповедь незыблема, делай как я, ведущая к отуплениюЭто лучше, чем кольцевой тип мышления, который присущ тем, кто носил (носит) фуражку )) Вы, наверно знаете, почему.
Это совершенно неважно. Я альфа и омега, Я змея пожирающая свой хвост, Я не на что не способный человек, Я знаю что ничего не знаю,... Я это отношение человека к самому себе, вы относитесь к другому ровно настолько, насколько относитесь к себе. И если иллюзии показывают вам хороших и плохих людей, уйдите от иллюзий войдя в себя, поняв себя и поверив в себя. И только те монеты что найдешь в глубинах своей души можно дать другому, настолько совершенному (несовершенному) насколько являешься самВажно, не что ты дал, а кому...
Да, в своё время МО СССР, заказало в Японии партию такой игрушки, как кубик Рубика. Для прапорщиков - одноцветные, для высших офицеров - монолитные.Думаю, что над любой фуражкой есть большая фуражка
Это понятно.Я не на что не способный человек,
Ощущения такие,что ты постоянно бухой вусмертьДумаю, что над любой фуражкой есть большая фуражка, которая ее и накрывает своим АВТОРИТЕТОМ. Да и главная заповедь незыблема, делай как я, ведущая к отуплению
Это совершенно неважно. Я альфа и омега, Я змея пожирающая свой хвост, Я не на что не способный человек, Я знаю что ничего не знаю,... Я это отношение человека к самому себе, вы относитесь к другому ровно настолько, насколько относитесь к себе. И если иллюзии показывают вам хороших и плохих людей, уйдите от иллюзий войдя в себя, поняв себя и поверив в себя. И только те монеты что найдешь в глубинах своей души можно дать другому, настолько совершенному (несовершенному) насколько являешься сам