Люди - Божьи дети

• Автор теми AWAS
  • Дата створення

AWAS

Well-Known Member
Я сравниваю несравнимое для вашего понятия, поэтому у вас начинается ЗАЦИКЛИВАНИЕ
Люди - дети интернета
А кто создал интернет, и кто задурил головы поисковыми системами? Мнимые блага есть ВРЕД!!!

AWAS

Well-Known Member
Вы не улавливаете различия между развитием и образованием (в экипедию загляните и меня посмешите) :)
Примерно, такое, какое наблюдается у Вас по #Чужиезнания ?
Навыки приобретенные от "Делай как я" твои или чужие? :p

Theodolit

Well-Known Member

AWAS

Well-Known Member
Образование это частный случай развития.
Если для вас видение картинок - развитие, то что можно тут сказать, кроме соболезнования
Если я их приобрёл, то мои.
Вступив в кучу дерьма, вы его тоже приобретаете?

Theodolit

Well-Known Member
Если для вас видение картинок - развитие, то что можно тут сказать, кроме соболезнования
Ну, если Вас "образовывали" в течении 19 лет, (по Вашему-же утверждению), исключительно, показывая картинки, то это говорит только о том, что Вы обучались в каком-то специальном учебном заведении, для "особенных" детей. Я понимаю Вашу гордость но, не всем-же так повезло! :)))

Вступив в кучу дерьма, вы его тоже приобретаете?
Несомненно. Чтобы, не вступить в него второй раз.

AWAS

Well-Known Member
Ну, если Вас "образовывали" в течении 19 лет, (по Вашему-же утверждению), исключительно, показывая картинки, то это говорит только о том, что Вы обучались в каком-то специальном учебном заведении, для "особенных" детей. Я понимаю Вашу гордость но, не всем-же так повезло! :)))
Обучали в разных, но методы обучения везде одни и те же.
Несомненно. Чтобы, не вступить в него второй раз.
Вот вы и подтвердили свои заблуждения, при которых приходится ходить кругами и следить за тем чтобы второй раз не вступить в эту кучу :)

Зверху