Theodolit
Well-Known Member
Самокритично! )когда невежда говорит СВОБОДА - это смешно
Самокритично! )когда невежда говорит СВОБОДА - это смешно
Я сравниваю несравнимое для вашего понятия, поэтому у вас начинается ЗАЦИКЛИВАНИЕСамокритично!
А кто создал интернет, и кто задурил головы поисковыми системами? Мнимые блага есть ВРЕД!!!Люди - дети интернета
Например?Я сравниваю несравнимое для вашего понятия,
Примерно, такое, какое наблюдается у Вас по #Чужиезнания ?поэтому у вас начинается ЗАЦИКЛИВАНИЕ
Вы не улавливаете различия между развитием и образованием (в экипедию загляните и меня посмешите)Например?
Навыки приобретенные от "Делай как я" твои или чужие?Примерно, такое, какое наблюдается у Вас по #Чужиезнания ?
Образование это частный случай развития.Вы не улавливаете различия между развитием и образованием
Если я их приобрёл, то мои.Навыки приобретенные от "Делай как я" твои или чужие?
Если для вас видение картинок - развитие, то что можно тут сказать, кроме соболезнованияОбразование это частный случай развития.
Вступив в кучу дерьма, вы его тоже приобретаете?Если я их приобрёл, то мои.
Ну, если Вас "образовывали" в течении 19 лет, (по Вашему-же утверждению), исключительно, показывая картинки, то это говорит только о том, что Вы обучались в каком-то специальном учебном заведении, для "особенных" детей. Я понимаю Вашу гордость но, не всем-же так повезло! ))Если для вас видение картинок - развитие, то что можно тут сказать, кроме соболезнования
Несомненно. Чтобы, не вступить в него второй раз.Вступив в кучу дерьма, вы его тоже приобретаете?
Обучали в разных, но методы обучения везде одни и те же.Ну, если Вас "образовывали" в течении 19 лет, (по Вашему-же утверждению), исключительно, показывая картинки, то это говорит только о том, что Вы обучались в каком-то специальном учебном заведении, для "особенных" детей. Я понимаю Вашу гордость но, не всем-же так повезло! ))
Вот вы и подтвердили свои заблуждения, при которых приходится ходить кругами и следить за тем чтобы второй раз не вступить в эту кучуНесомненно. Чтобы, не вступить в него второй раз.
Подтверждённое заблуждение - лучше, чем фантазии.Вот вы и подтвердили свои заблуждения