Билли Бонс
Well-Known Member
не пох*й,а ссыкотно.Даже лишиться минималкивсем пох*й.
не пох*й,а ссыкотно.Даже лишиться минималкивсем пох*й.
Хз, когда с 2х до 3х подняли, я год не пользовался маршрутками, нормально вполнене пох*й,а ссыкотно.Даже лишиться минималки
вспомнила бабка як дивкой булаХз, когда с 2х до 3х подняли, я год не пользовался маршрутками, нормально вполне
та да) но я к тому, что все реально, особенно в летний период. Но лень побеждаетвспомнила бабка як дивкой була![]()
ну я вам могу сказать, что я в основном с другой остановки уезжаю - там где-то 80% совпадение. Так что, тут все где как.Заглядывать в расписание полезно, если оно выполняется.
2 дня подряд выезжал около 18 от универмага. По расписанию троллейбус 4 должен быть в 17.53, так написано в расписании, которое наклеено на остановке. Но, заглянув в gps мониторинг вижу, что в это время он только отправляется с аэропорта. Соответственно подъезжает в 18.05.
За это время проходит две 14 маршрутки, которые полностью подбирают пассажиров, кроме упрямых пенсионеров. Совпадение?
абсолютно безсмысленный фарс, втаптывающее в грязь авторитет судебной системы.Решения по 5 грн в маршрутках ждет суд?
Cьогодні об 11:40
Gorod.sumy.ua
Обнародованные на информационном портале Сумского горсовета решения о 5 грн в автобусах частных перевозчиков собираются обжаловать в суде.
Об этом сообщил на своей странице в фейсбук общественный активист Александр Соколов, который выступал истцом по ряду дел по отмене 4 грн в маршрутках.
в смысле? что ты имеешь в виду?абсолютно безсмысленный фарс, втаптывающее в грязь авторитет судебной системы.