я не об его сексуальной ориентации а о партийной принадлежности. Чтоб помнить, за какую партию не голосовать.тоже 3,14дорас
я не об его сексуальной ориентации а о партийной принадлежности. Чтоб помнить, за какую партию не голосовать.тоже 3,14дорас
в данной формулировке 3,14дорас это не ориентация, а принадлежность. Как исполком принимает решение о том, что газель это автобус? и то что этот автобус может перевозить столько людей, сколько набьет водитель? в теххарактеристиках завода указано "я не об его сексуальной ориентации а о партийной принадлежности. Чтоб помнить, за какую партию не голосовать.
ну дурачки ж не понимают, что он это делает со своим интересомЕсли предыдущего мэра закидали яйцами, то этого, чувствую, нужно закидать яйцами.
Хотя не факт что такое случится. Он ведь дворы "европлиточной" уложил. И много кто считает что капетан линейка хороший, потому что "этот хоть что-то делает, предыдущие мэры не делали ничего". Чувствую, скоро срать начнем этой плиточкой.
Почти угадал 5 грн без истерики.Газ на заправках подорожал, так что ждём ближе к холодам очередной истерики от перевозчиков. И я почему-то на 90% уверен, что будет по 5 грн. проезд
Конечно схаваем) Да и что-то они затянули с этим подорожаниемПочти угадал 5 грн без истерики.
100% схаваем! Впрочем как всегда.
Помню период подорожания до 4 грн. Сколько тогда студентов появилось в троллейбусах до политеха. Прошло пару месяцев и снова все вернулись на маршрутки :-(
А я ещё тогда предлагал всем хоть неделю не поездить на маршрутках. Сколько тогда говна на форуме на меня вылили
все скулишь?А мы вообще глубоко в анусе)
Пешком или на такси?Сумчане схвачены за горло,и маршрутчики это прекрасно понимают.Так что налегке схаваем и 5 грнА я ещё тогда предлагал всем хоть неделю не поездить на маршрутках.