А мне вот этуВыбирай любую !You must be registered for see links
You must be registered for see links
можно ? А мне вот этуВыбирай любую !You must be registered for see links
Учения? по экстренной передислокации в Ростов??Силовиков и военную технику стянули к частной резиденции Президента Украины Петра Порошенко в Козине (Киевская область). Об этом сообщает народный депутат Виктория Войцицкая на своей странице в Facebook
"Но объясните, зачем столько людей и техники нагнали для охраны частной резиденции президента? Да еще и дорогу перекрыли на некоторое время? Здесь кого бояться? И это я только незначительную часть людей и техники сфотографировала", - написала Войцицкая.
Депутат спросила у военных с чем связано здесь такое огромное количество силовиков. Ей ответили, что проводятся учения.
You must be registered for see links
хороший выбор!)))А мне вот эту
You must be registered for see linksможно ?
Мені від кацапського бидла нічого не потрібно !хороший выбор!)))
но это было спец предложение лично для пользователяYou must be registered for see links, которым он, своему обыкновению, не сумел воспользоваться)))
Та какая из Ющенка падлюка? Он вообще слабый был, такой себе европеец, не готовый ломать соперников. Его Юлия Владимировна с потрохами скушала.Самые отъявленные падлюки приходили именно после майданов.
Нам від цого не легше...Та какая из Ющенка падлюка? Он вообще слабый был, такой себе европеец, не готовый ломать соперников. Его Юлия Владимировна с потрохами скушала.