Это как раз не проблема, проблема в самой сборке. Отслеживать изменения не так сложно. А вот понять, как с помощью обычного архиватора создать портатив - это уже сложнее (если ни разу не пробовал и понятия не имеешь, с какого конца за него ухватиться).
Пять полных версий программ от Ashampoo!
По данной
You must be registered for see links
Вы можете скачать пять полных версий программ от Ashampoo, в частности: Ashampoo Burning Studio 2017, Ashampoo WinOptimizer 2017, Ashampoo Snap 2017, Ashampoo Photo Commander 12 и Ahampoo Photo Optimizer 2016.
Vintager 2 Premium бесплатно!
Сия программа упоминалась ранее в сообщениях
и
. И, вот обновлённая раздача от SharewareOnSale по следующей
. Скачайте программу по
или по
разработчика программы. Установите и активируйте программу лицензионным ключом 0759-8908-BBB6-EEA8-7360 (по-видимому на почту приходит один и тот-же ключ). Для регистрации программы Вам необходимо после запуска программы нажать на комбинацию CTRL + ALT + M и ввести лицензионный ключ в соответствующее окошко. Информация для "переустановщиков" ниже.
Ну… тогда список действий вкратце примерно такой
собираем все файлы программы в одну папку,
кидаем туда-же приготовленные файла реестра
(для внесение в реестр при запуске(REG.reg) и удаления из реестра после закрытия(UnREG.reg))
Выделяем все лежащее в папке – архивируем с 7zip.
дальнейшие операции только с архивом (файлы удаляем или перемещаем в другую папку).
Рядом с архивом должен лежать файл конфигурации обозванный как нам удобно,
пусть будет к примеру “MyProgramm_config.txt”, с таким содержимым
кидаем рядом файл иконки *.ico которую хотим видеть в созданном *.EXE
=====================================================================
(PASS 123),
Устанавливаем или в TC (TotalCommander) или в систему.
You must be registered for see images
Если в TC – выделяем
7z-архив
файл конфигурации
файл иконки
Жмякаем на кнопку (должна была появится на панели ТС), ждем появления в папке exe файла.
Если в системе -
You must be registered for see images
Более детально позже, в видео.
Забыл совсем - в системе должен быть установлен 7-zip версии не ниже 9.20
! У меня появилась очень хорошая и думаю полезная для многих мысль,но в связи с тем,что я не знаю возможностей форума и особенностей оформления подобных тем и постов и не очень знаком с оформлением в принципе.Требуется Ваша помощь в создании подобной темы,либо станьте её создателем - Вы,при наличии времени разумеется. А предлагаю я вот что:
Создать рейтинговую тему "Рекомендованных программ". Структура - 1е сообщение(шапка темы).
Наполняется содержимым программ,которые предложили посетители темы в своих сообщениях и под которыми,поставили свои плюсы другие участники данной темы(оценили предложенную программу положительно).Допустим при наличии 3х и более плюсов под сообщением о хорошей программе и отсутствием отрицательного и т.п. сообщения в течении 3х дней,программа добавляется в шапку темы и участвует в Рейтинге(таблице с отзывами,которые будут суммироваться). Пример сообщения - Просьба добавить в шапку темы Программу ххх,так как это,потому-что и т.д.
В данном случае не годится просто рейтинг,найденный на просторах интернета,более весомыми будут - опыт пользования данной программой и независимые(не проплаченные) отзывы множества пользователей ,а также личный опыт пользования данной программой и тесты.Конечно-же форум может не позволить создать сразу общую тему,допустим для Видеоконвертеров и Программ по Восстановлению данных и т.д.В связи с опредёлёнными ограничениями на количество колонок таблицы и т.п.
--------------------------------------------------------------------------------------------- Я понимаю,что времени часто просто не бывает,но вместе мы сможем больше,когда постоянные участники поделятся своим опытом,можно будет отсеять ненужное и как раз таки отобрать в итоге самое достойное,как раз таки то,что ты и хотел.Есть твой сайт,есть вот эта тема акций.
Но софта проходит очень много и бывает некогда просмотреть и остановится.А данная тема,как раз таки и стала бы таким компромисом и позволила,собрать в единое целое и всё только самое хорошее. Что думаешь? Мне данная тема акций помогает отчасти хоть что-то систематизировать и немного разложить по полочкам,но дело в том,что софт идёт,софт разный и его много,поэтому думаю,что нужна ещё совершенно отдельная тема для систематизации накопленного опыта и т.д. чтобы знания и опыт не пропадали зря.А потом каждый сможет воспользоваться нужными рекомендациями.Как минимум, есть 2а важных и интересных направления - Конвертеры и Восстановление данных.
Я думаю ,что это было бы как раз то,что наверное хотел и ты.У меня мысли возникали давно,но я не знал,как их систематизировать. Начать-это самое главное,мысль хорошая,тема поможет и будет полезна многим,а также отчасти привлечёт участников.
(Смотрите подробности - пост3088 и3089). Windows 7,8,8.1,10 - Только 64 Бит!!!
------------------------------------------------------------------- Saola Animate - это удобный инструмент для создания HTML5 анимации и интерактивного веб-контента. К вашим услугам такие функции, как Auto-Keyframe, Sprite Sheet, Scene, Motion Path, Easing, SVG & shape, Interactivity & Scripting. Вам не нужно быть экспертом CSS3 и JavaScript для создания впечатляющих HTML5 веб-анимаций, все что вам понадобится это Saola Animate!
---------------------------------------------------------------------------------------------- Обратите внимание:в предложение входит пожизненная лицензия на 3 ПКбез обновлений версии!
--------------------------------------------------- Как получить. 1)Страница акции.Можно не ходить(там дают код ваучера - GAOTD24).
2)Создать аккаунт и подтвердить его по ссылке - придёт вам на эл.почту.
3)Войти в свой аккаунт и выбрать раздел - Claim Giveaway License ,где и ввести код ваучера - GAOTD24
Вы будете на ходится в этот момент по этой ссылке...
4)Можно проверить статус своей лицензии(Подписки).
5)Скачиваем оригинальный установщик и инструкцию(Англ.PDF)- по желанию. Установщик.
Скачиваем инструкцию.
-------------------------------------------------------------------------------- Дополнительная информация
.В этот раз не стал устанавливать программу.
Проверил активацию сохранённым файлом данных,интернет не включал вообще.Программа - Активирована. Основной файл - Saola Animate.ini - большего размера с кучей настроек.Маленький файл - Saola Animate.Log - этот как раз таки показывает вашу ОС и подключение к интернету,он не нужен,программа его опять создаст.Хм,всё таки программа зависима. Её можно активировать файлом ваших данных без интернета.- Saola Animate.ini 7x64
C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\ATOMI\Saola Animate\Saola Animate.ini
------------------------------------------------------------------------------------- Но проблема,при каждом запуске и не только,программа обращается на свой сервер лицензий,чуть ли не ежеминутно. Всё это видно опять же в соседнем маленькомLog - файле - рядом с файлом лицензии.
C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\ATOMI\Saola Animate.Log
Либо жить в интернете (с опросом лицензии),либо не жить,пока что так.