Кто платит тот и заказываетДа, вот только, надо было спонсора на другой вид спорта сориентировать: на плавание, например. Пускай Псел перекрывают от Прокофьева и до Красного...
Кто платит тот и заказываетДа, вот только, надо было спонсора на другой вид спорта сориентировать: на плавание, например. Пускай Псел перекрывают от Прокофьева и до Красного...
Участие в марафоне вообще-то было платным. Это так, для справки.А я то думаю с чего тарифы на почте подняли. Тут оказывается на забег деньги понадобились
Вот это новость. Вот это я понимаю - общественно полезное событие.Участие в марафоне вообще-то было платным.
Вы наверно хотели написать "должно быть неудобно всем", но по клавишам не попали.Жить в Сумах должно быть удобно всем
Для людей, которые и мусор-то дальше лестничной площадки отнести не могут - это было бесполезной событие.Вот это новость. Вот это я понимаю - общественно полезное событие.
И как им в голову не пришла еще одна шикарная идея - поперекрывать все улицы и сделать платный проезд постоянной и обязательной услугой.
Нормальные, т.е. прошедшие на медкомиссии психиатра и нашкрябавшие денег на машину - как раз смогли заценить полезность перекрывания центральных улиц.Для людей, которые и мусор-то дальше лестничной площадки отнести не могут - это было бесполезной событие.
Для всех остальных нормальных людей - это было действительно общественно полезное действие.
По твоему токо нищеброды бегают ? Где комиссию проходил ?Нормальные, т.е. прошедшие на медкомиссии психиатра и нашкрябавшие денег на машину - как раз смогли заценить полезность перекрывания центральных улиц.
А вот те, которые мусор вынести не могут - наверняка его даже не заметили.
"Двойная прибыль ? Одобряю !!" (с). Вообще то хотелось поподробнее о пользе сего мероприятия для жителей города.Участие в марафоне вообще-то было платным. Это так, для справки.
upd. под платным участием я подразумеваю, что платили участники, а не участникам
??действительно общественно полезное действие.