Платные программы "на халяву"

• Автор теми sher
  • Дата створення

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Пишут, только сегодня:
Seed4.Me - .
Проверил, установил - скорость через сервер США - 2-2.5 мб/сек (маловато для просмотра видео, но для других целей - вполне достаточно). Может отличаться на других серверах.
Через сервер Франции - 75 мб - прием, 11 мб - отдача Очень хорошо.
После установки, нужно создать аккаунт и подтвердить через почту (здесь внимательно - я сразу не заметил, нужно в письме нажать зеленую полосу со ссылкой).
- вполне приемлем.

Останнє редагування:

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор

Если я правильно понял, это типа новая технология супермегапупер новый рам-диск в миллиард раз быстрее ССД-дисков для суперминиолдбэдовых старых компов
Все бы хорошо, но для этого нужна лишняя оперативка, а ее, как всегда не хватает. Больше подходит для х32 систем с оперативкой больше 4 ГБ.
Установил, проблемы:
  1. Все на немецком (можно попробовать исправить)
  2. Красным горит надпись ДЕМО, нажав на которую, попадаем , где тоже красным написано: Редакция от Computerbild имеет незначительную ошибку. В настоящее время в качестве загрузки предлагается неправильная версия. Она не может быть активирована. Загрузите соответствующую версию по следующей ссылке:
    • Получите бесплатный серийный номер для ArchiCrypt Ultimate RAM-Disk 4 Plus введя свои данные.

Останнє редагування:

nikolasv757

Well-Known Member
Больше подходит для х32 систем с оперативкой больше 4 ГБ.
------------------------------------------------------------------------------------
sher,
Может быть ты хотел сказать - для х64 систем?
Ведь проблема поддержки оперативки 4Гб и более - она же даже на уровне железа идёт.
И даже если повезёт с модулём(и) памяти и система увидит 3.7Гб(обычно 3.2\3.5Гб),
то в реальности х32 ОС всё равно будет работать только примерно с объёмом 3.5Гб.И дело тут именно в железе и ухищрения с правкой файлов не помогут.
Если только, определённый софт может задействовать железо сразу - на уровне загрузки - без х32 ОС.Тут сложно сказать.А в оси х32 только - 3.5ГБ и не выше - будет реально задействовано.Или даже вообще -3.2Гб,это без учёта встроенных видеокарт и т.п.
Только х32 ОС и модул(и) памяти.
Ставил неоднократно и пытался подобрать модули,пока до меня не дошло и не почитал получше - что это на уровне железа.И ничего не сделаешь и выше на х32 ОС не прыгнешь.
По мимо показаний Биоса и ОСи,есть ещё реальность - которая и задействует объём оперативки на х32 ОСи.
p.s. Это как-бы просто информация.Пост могу удалить.

Останнє редагування:

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Больше подходит для х32 систем с оперативкой больше 4 ГБ.
------------------------------------------------------------------------------------
sher,
Может быть ты хотел сказать - для х64 систем?
Ведь проблема поддержки оперативки 4Гб и более - она же даже на уровне железа идёт.
И даже если повезёт с модулём(и) памяти и система увидит 3.7Гб(обычно 3.2\3.5Гб),
то в реальности х32 ОС всё равно будет работать только примерно с объёмом 3.5Гб.И дело тут именно в железе и ухищрения с правкой файлов не помогут.
Если только, определённый софт может задействовать железо сразу - на уровне загрузки - без х32 ОС.Тут сложно сказать.А в оси х32 только - 3.5ГБ и не выше - будет реально задействовано.Или даже вообще -3.2Гб,это без учёта встроенных видеокарт и т.п.
Только х32 ОС и модул(и) памяти.
Ставил неоднократно и пытался подобрать модули,пока до меня не дошло и не почитал получше - что это на уровне железа.И ничего не сделаешь и выше на х32 ОС не прыгнешь.
По мимо показаний Биоса и ОСи,есть ещё реальность - которая и задействует объём оперативки на х32 ОСи.
p.s. Это как-бы просто информация.Пост могу удалить.
Как раз некоторые из подобных программ (не знаю, как эта) и предлагают использовать "лишние", не воспринимаемые системой ГБ памяти. Например, XFast RAM (только для материнских плат ASRock).
Но, только кажется, что все это бесполезно - страница регистрации Ultimate RAM-Disk 4 Plus после ввода данных "задумывается" и на почту ничего не приходит...

nikolasv757

Well-Known Member
Как раз некоторые из подобных программ (не знаю, как эта) и предлагают использовать "лишние", не воспринимаемые системой ГБ памяти. Например, XFast RAM (только для материнских плат ASRock).
Но это уже исключение из общих правил(только для определённого железа) :)
Но даже так - это же хорошо,если такой софт появился и реально может работать с полным объёмом(т.е. - факт и людей не обманывают).
Проблема х32 ОС и оперативки 4Гб и выше, она на уровне архитектуры х86 идёт.
----------------------------------------------------------------------------------
Но, только кажется, что все это бесполезно - страница регистрации Ultimate RAM-Disk 4 Plus после ввода данных "задумывается" и на почту ничего не приходит...
---------------------------------------------------------------------------------
sher,- дело в ip! Сейчас получил моментально.
--------------------------------------------------------------------------------------

E-Mail: sumyforums@p33.org
Seriennummer: 1D15-9A95-12AB-4333-1F40-9F22-EA6B-D3B7-5D89-B9E4-E1F6-1E3D
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нужна Германия,возможно сработает что-то ещё.В Windscribe - Германия есть.
Надо ещё поискать ссылки на прокси.

Останнє редагування:

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Но это уже исключение из общих правил(только для определённого железа) :)
Но даже так - это же хорошо,если такой софт появился и реально может работать с полным объёмом(т.е. - факт и людей не обманывают).
Проблема х32 ОС и оперативки 4Гб и выше, она на уровне архитектуры х86 идёт.
----------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
sher,- дело в ip! Сейчас получил моментально.
--------------------------------------------------------------------------------------

E-Mail: sumyforums@p33.org
Seriennummer: 1D15-9A95-12AB-4333-1F40-9F22-EA6B-D3B7-5D89-B9E4-E1F6-1E3D
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нужна Германия,возможно сработает что-то ещё.В Windscribe - Германия есть.
Надо ещё поискать ссылки на прокси.
Действительно, через VPN Германии работает!
Вот только с регистрацией программы проблемы... Просто "Копия-Вставка" не проходит, оказывается, нужно или вводить вручную, или скопировать в буфер обмена из письма строчки полностью:
*** ab hier kopieren ***
E-Mail:
ххх@ххх.ua
Seriennummer:
1D15-9A95-12AB-4333-1F40-9F22-EA6B-D3B7-5D89-B9E4-E1F6-1E3D

*** bis hier kopieren ***
А в окне регистрации нажать Импорт.
Ключ дают всем одинаковый...

Останнє редагування:

nikolasv757

Well-Known Member
Нашёл 2а стареньких "Немецких" Прокси(помогали в прошлых акциях - если кто помнит:)).
Но с этой акцией , у меня не один из них не сработал.
Пробовал их через Мозилу.

-------------------------------------------------------------------
На одном - едут картинки на сайте акции и из-за всплывающих окон,данные анкеты внести не возможно.
А второй пробивает(или не пробивает),скорее всего по Cookie,запрашивает повторно Каптчу несколько раз.Cкорее всего сайту акции не хватает данных при переходе на него с Прокси.
Возможно,что у кого-нибудь получится лучше(другой обозреватель и т.д.),кроме того на страничках Прокси , присутствуют ещё дополнительные предварительные настройки(я не менял).
----------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------

-------------------------------------
В любом случае - Прокси пригодятся для других акций,раз в этой одинаковый сер.номер.
А также - ими можно усилить TOR ,или VPN , при желании.

Останнє редагування:

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Нашёл 2а стареньких "Немецких" Прокси(помогали в прошлых акциях - если кто помнит:)).
Но с этой акцией , у меня не один из них не сработал.
Пробовал их через Мозилу.

-------------------------------------------------------------------
На одном - едут картинки на сайте акции и из-за всплывающих окон,данные анкеты внести не возможно.
А второй пробивает(или не пробивает),скорее всего по Cookie,запрашивает повторно Каптчу несколько раз.Cкорее всего сайту акции не хватает данных при переходе на него с Прокси.
Возможно,что у кого-нибудь получится лучше(другой обозреватель и т.д.),кроме того на страничках Прокси , присутствуют ещё дополнительные предварительные настройки(я не менял).
----------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------

-------------------------------------
В любом случае - Прокси пригодятся для других акций,раз в этой одинаковый сер.номер.
А также - ими можно усилить TOR ,или VPN , при желании.
А я заходил через раздаваемый сегодня Seed4.Me. Причем, акция работает только для Германии, французам, например, давать не хочет, а вот почта - любой страны.
Перевод идет туго - все-таки немецкий мне не очень...
Особенно "радует" их мания сливатьсловавооедино, американцы ХотяБыДелаютЭтоТак.

Останнє редагування:

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Ещё посмотрю Windscribe,на Люксембург и т.д.
--------------------------------------------------------------------------------
Seed4.Me - я не могу к сожалению его даже пробовать,в связи со страной его изготовителя.
Думаю,что объяснять не нужно почему............
Да и в нём ещё есть другая неприятная специфика,не помню сейчас - при настройке,либо входе,или активации,нужно указывать страну.
Печально это всё,в ноябре начнутся очередные "чудеса" и зачистки - закон подписан и лучше уже не будет.Надеюсь,что смогу заходить в тему и писать после ноября.
Windscribe - кстати не крутой,но приличный и средний - это нормально для VPN.
TOR - вещь всё-таки,хотя конечно неудобный и не подходит для всего,что нужно.
А что не так со страной-изготовителем? Тогда пробуй .

nikolasv757

Well-Known Member
А что не так со страной-изготовителем? Тогда пробуй .
Seed4.Me - я не хочу сказать,что он плохой,просто попробовать его не могу.
Мне в принципе хватает пока того,что есть.И для каждой ZON(Ы), VPN могут быть свои,которые там лучше использовать.Как минимум лучше всё-таки противоположные от страны нахождения.
Seed4.Me - да похоже, что страна - ZONA.RU,лишний раз на карандаш и перед ноябрём.......

Зверху