О ценностях: советских, демократических, христианских

d324co

Well-Known Member
, 22:14,
"Евровидение" изменило регламент из-за скандалов вокруг конкурса в Киеве
Новые требования запрещают национальным вещателям включать в заявку лиц, которым запрещён въезд в принимающую конкурс страну. Кроме того, теперь Европейский вещательный союз получит право передавать организацию конкурса другому вещателю в том случае, если принимающая сторона не успевает подготовить мероприятие в отведённый для этого срок.
Далее:

d324co

Well-Known Member
совсем недавно обсуждали ограничение свободы в роssии
В России приняли закон об ограничении анонимности в мессенджерах
21 июля, 2017 - 14:05

Дума также приняла закон об усилении контроля за продажей SIM-карт, чтобы их нельзя было купить, не предоставив оператору мобильной связи достоверные паспортные данные.
Ограничение свободы, тоталитаризм,...

Однако успешно идем в том же направлении
09.08.17 09:33
Госспецсвязи предлагает ввести обязательную регистрацию абонентов мобильной связи из-за "кибернетических угроз", - СМИ
Ведомство в своем законопроекте предлагает сохранить за клиентами сотовых операторов право заключать договор в письменной или любой другой форме. Но собирается при этом обязать телеком-компании собирать персональные данные всех без исключения пользователей.
Как сообщает , об этом говорится в статье .
"Законопроект появился на сайте Госспецсвязи 19 июля

• Like
Реакції: Aiir

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Однако успешно идем в том же направлении
Полностью одобряю симки по паспорту.
а то задолбали эти безнаказные "Ваша карта Ощадбанка заблокирована, порезана на части и смыта в унитаз", "Вы выиграли автомобиль, миллион и жирную бабищу в придачу", "Мама - я в милиции, срочно нужно миллион долларов и золотовалютный запас 3го Рейха..."

а так хоть с кого спросить будет да и уменьшится это сразу в разы.

• Like
Реакції: sher

d324co

Well-Known Member
Полностью одобряю симки по паспорту.
а то задолбали эти безнаказные "Ваша карта Ощадбанка заблокирована, порезана на части и смыта в унитаз", "Вы выиграли автомобиль, миллион и жирную бабищу в придачу", "Мама - я в милиции, срочно нужно миллион долларов и золотовалютный запас 3го Рейха..."

а так хоть с кого спросить будет да и уменьшится это сразу в разы.
Ага, щас )) в разы )))
Уж не думаете ли Вы, что эти СМСки кто то набирает на телефоне руками??

Я зимой купил симку МТС, с тарифом Планшет. И никогда никому не звонил с нее, ибо дорого и незачем.
Месяц назад мне на нее позвонил "сын", который "сбил женщину на машине" и передал трубку "следователю"...
Каким образом, кроме как из базы оператора, могли узнать мой номер???
Что изменилось бы, если бы номер, с которого звонили, был бы куплен под паспортные данные ??
- менты станут расследовать такую фигню?
- отмазка "я потерял симку и хз кто это делал" не прокатит ??
Недавно милиционерами Бориспольского района было зафиксировано порядка трех десятков заявлений от жильцов, которых доставали телефонные мошенники, впоследствие выяснилось, что все звонки были совершены из тюрьмы.

"Очень много звонков происходят из тюрьмы. Когда начинаем расследовать ситуацию, то устанавливаем даже камеру, из которой были совершены звонки, но доказать, что там у кого-то есть телефон – невозможно, ведь по закону заключенным не разрешается иметь в камере телефон, за этим ведь должны следить сотрудники места лишения свободы", - говорит Ирина Левченко.

d324co

Well-Known Member
20:10, 9 августа 2017
Казаки попросили денег на спектакль о превращении Дарта Вейдера в казака

You must be registered for see images

Кадр: Великая Эпоха / YouTube
Общественная палата Свердловской области обещала помочь уральскому казачьему театру «Калина» найти денег на постановку спектакля «Емеля и звездные рыцари», в котором Дарт Вейдер принимает традиционные русские ценности и становится казаком. Об этом в среду, 9 августа, сообщает «Ведомости-Урал».

«А что если соединить доброту и мудрость любимых сказок с захватывающими спецэффектами из космического блокбастера? Малыши почерпнут из любимых сказок мудрость и силу, а захватывающий сюжет, зрелищные бои на световых мечах, эффектные акробатические трюки не заставят их скучать! Да пребудет с вами сила Щучьего веления!» — так характеризуют свой спектакль создатели.

Постановку презентовали в июле на форуме «Казачья сила Урала» и одобрена региональной Общественной палатой.

rfvgy

Ukrainian
Казаки попросили денег на спектакль о превращении Дарта Вейдера в казака

Чому б ні ... . Он в Одесі минулого року картавого Крупського переробили на Дарта Вейдера :

You must be registered for see medias

• Like
Реакції: Aiir

goool

Well-Known Member

2017

Зверху