О ценностях: советских, демократических, христианских

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Корпускулярно-волновой дуализм открыт Луи де Бройлем ещё в 1923 году.
Так дело ведь не в самом дуализме. А эффекте наблюдателя(измерителя) при котором этот дуализм проявляет себя, влияя на конечный результат.

d324co

Well-Known Member
В 1961 году физик Клаус Йенсен наглядно доказал методами статистики взаимосвязь
Откуда эта информация?? Конкретно о том, что "электронов, которые вели себя как волна, либо как частица" ???
Электрон одновременно есть и волна и частица. Экспериментатор, который хочет увидеть в нем волну - видит. Желающий видеть частицу - тоже видит. И оба правы!

Ссылку, пожалуйста, на хоть сколь нибудь научное, а не на

d324co

Well-Known Member
Я тебе даже больше скажу среди украинцев тьма любителей поохотиться!
Но их не причисляют к лику святых! то есть не выставляют как образец для подражания.
Да, и охотится на дичь - это одно, а убивать тысячами кошек - это совсем другое.

Lion3D.cg

Откуда эта информация?? Конкретно о том, что "электронов, которые вели себя как волна, либо как частица" ???
Электрон одновременно есть и волна и частица. Экспериментатор, который хочет увидеть в нем волну - видит. Желающий видеть частицу - тоже видит. И оба правы!

Ссылку, пожалуйста, на хоть сколь нибудь научное, а не на
You must be registered for see medias

d324co

Well-Known Member
Вы бы еще пояснения то Чумака предложили...

поколение ЕГЕ

Lion3D.cg

Вы бы еще пояснения то Чумака предложили...
Да верьте кому хотите, только потом не удивляйтесь, что после того как вы будете закладывать в своих детей ненависть к другим людям (то есть конкретно вычленять и приближать определённую вероятность развития событий как те азовцы в страхе, учащие своих детей априори ненавидеть русских), что вас за это почему-то такие же противоположности будут так же ненавидеть и убивать в ответ. Пеняйте на себя, так как вы уже посмотрели и померяли мир своим субъективным взглядом, запрограммировали себя и детей на худший воображаемый исход из множества альтернативных вариантов...

Останнє редагування:

d324co

Well-Known Member
Я, да и все мои знакомые, ничего не имеют против русских, ПОКА ОНИ ЖИВУТ В РОССИИ.
А вот тех русских, которые приходят на нашу землю неся нам все прелести "русского мира" - надо убивать до тех пор, пока уцелевшие не уберутся к себе домой.
И я и Вы не будем нападать на собаку, бегающую по улице.
Но, интересно, что сделаете Вы, если в ваш дом забежит собака и набросится на вашу семью?
Лично я, без малейшей жалости убъю и выброшу труп на мусорку.

Lion3D.cg

Но, интересно, что сделаете Вы, если в ваш дом забежит собака и набросится на вашу семью?
Ситуация странная потому что собака просто так в дом не забегает не бросается (для этого должны быть причины), это конечно же может случиться на улице где и её дом тоже... Буду действовать по ситуации. В зависимости от степени опасности происходящего конечно же буду защищаться, однако это не обязательно будет убийство собаки, хотя и это тоже вполне возможный вариант если это будет действительно жизненно необходимо. Вот только после этого и до этого я не буду рассказывать детям, что всех собак нужно убивать, и тому подобные вещи.

You must be registered for see medias

Останнє редагування:
Зверху