Theodolit
Well-Known Member
Какой ужасЯ тебе даже больше скажу среди украинцев тьма любителей поохотиться!
![Smile :) :)](/styles/skype/smiley/emoticon-0100-smile.gif)
Какой ужасЯ тебе даже больше скажу среди украинцев тьма любителей поохотиться!
Так дело ведь не в самом дуализме. А эффекте наблюдателя(измерителя) при котором этот дуализм проявляет себя, влияя на конечный результат.Корпускулярно-волновой дуализм открыт Луи де Бройлем ещё в 1923 году.
Откуда эта информация?? Конкретно о том, что "электронов, которые вели себя как волна, либо как частица" ???В 1961 году физик Клаус Йенсен наглядно доказал методами статистики взаимосвязь
Но их не причисляют к лику святых! то есть не выставляют как образец для подражания.Я тебе даже больше скажу среди украинцев тьма любителей поохотиться!
Откуда эта информация?? Конкретно о том, что "электронов, которые вели себя как волна, либо как частица" ???
Электрон одновременно есть и волна и частица. Экспериментатор, который хочет увидеть в нем волну - видит. Желающий видеть частицу - тоже видит. И оба правы!
Ссылку, пожалуйста, на хоть сколь нибудь научное, а не наYou must be registered for see links
Да верьте кому хотите, только потом не удивляйтесь, что после того как вы будете закладывать в своих детей ненависть к другим людям (то есть конкретно вычленять и приближать определённую вероятность развития событий как те азовцы в страхе, учащие своих детей априори ненавидеть русских), что вас за это почему-то такие же противоположности будут так же ненавидеть и убивать в ответ. Пеняйте на себя, так как вы уже посмотрели и померяли мир своим субъективным взглядом, запрограммировали себя и детей на худший воображаемый исход из множества альтернативных вариантов...Вы бы еще пояснения то Чумака предложили...
Ситуация странная потому что собака просто так в дом не забегает не бросается (для этого должны быть причины), это конечно же может случиться на улице где и её дом тоже... Буду действовать по ситуации. В зависимости от степени опасности происходящего конечно же буду защищаться, однако это не обязательно будет убийство собаки, хотя и это тоже вполне возможный вариант если это будет действительно жизненно необходимо. Вот только после этого и до этого я не буду рассказывать детям, что всех собак нужно убивать, и тому подобные вещи.Но, интересно, что сделаете Вы, если в ваш дом забежит собака и набросится на вашу семью?
А кто говорит, что всех собак надо убивать? только тех, которые ворвались в дом без приглашения.рассказывать детям, что всех собак нужно убивать