ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Не прошло и трех лет...
------------
Суд вернул "Межигорье" Януковича в собственность государства
02 августа 2017, 09:44

Киевский апелляционный хозяйственный суд по представлению прокуратуры Киева 1 августа принял решение о признании недействительными договоров, по которым правительственная резиденция "Межигорье" вышла в 2007 году из государственной собственности.

Об этом сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко в своем Facebook.

"Следующий шаг - судебное решение об ответственности Януковича, Ставицкого и других за незаконную сделку диктатора", - подчеркнул генпрокурор.

Loner

Well-Known Member
После арбузов из Херсона в Киев хотят баржами везти фрукты и овощи

Loner

Well-Known Member
Співачка Лоліта, яка своїм зовнішнім виглядом на фестивалі у Баку спричинила фурор, вирішила відповісти всім, хто її тролить у Мережі.
Зокрема дісталося від знаменитості фітнес-блогеру Олені Миро, яка раніше запитувала у юзерів "чому товстих, вікових баб так тягне демонструвати свої потворні тілеса". Прозоре боді ж Лоліти блогер назвала "костюмом "Я потвора".
Артистка, своєю чергою записала відеозвернення до блогера, у якому сказала їй:
"Взагалі деякі худі - вони дуже злі. Ми, товстенькі, все зможемо і у нас є секс. Судячи з усього, у вас його давно не було. Тому що жінка, у якої є секс і коханий чоловік, який носить її на руках, не дозволяє собі випади на адресу людей видатних - моїх колег і Алли Борисівни зокрема", - заявила Лоліта.

Більше читайте тут:

Loner

Well-Known Member
Helgi Sharp

Цитата:
Знаете, почему на Лолиту так дружно накатили?
Потому что, Парасюк на успокоительных сидит; скандал с Михо предсказуемо идёт на спад; бахиня выжидает, пока припухлость после уколов спадёт, чтобы во всём белом по телеканалам прошвырнуться; Сирожа с Мустафой начали скучно повторяться; Семён на Ибице нудистские пляжи блокирует; Надюха чаи для похудения тестирует; Ляшко за новыми вилами в Испанию укатил, а Садовой никак от мусора не отмоется...
Но кто-то же должен быть в информационном мейнстриме?! Вот повзрослевше-зажиревшая нимфетка и огребла за всех по полной программе. Хотя, нужно быть осторожнее: умный человек заметил - а вдруг это первый всадник Апокалипсиса, и Господь просто не в состоянии дать нам знак яснее?) Шучу, шучу...

Loner

Well-Known Member
Они стонали от боли, их пытали": стало известно, как в "Л/ДНР" обходятся с пленными

Освобожденный из плена террористов "ЛНР" судья Апелляционного суда Луганской области Виталий Руденко рассказал, что во время нахождения в изоляторе боевиков слышал как пытали других "заключенных".

Соответствующее заявление в интервью Фактам.

"Меня отвели в одиночную камеру. Первые 12 дней со мной вообще никто не разговаривал. Боевики не объясняли, за что меня задержали, что собираются со мной делать дальше. Меня не били. Но, сидя в "одиночке", я слышал, как по коридору водили других заключенных. Они стонали от боли, их явно пытали", - сказал он.

Говоря о том, как террористы кормят пленных, Руденко рассказал, что "заключенным" дают символический паек.

"Там всем дают символический паек, но первые восемь дней я его не ел. В том состоянии, в котором я находился, мне кусок в горло не лез. За день выпивал два стакана кипятка и съедал кусок хлеба. О еде думал в последнюю очередь. За несколько дней похудел на десять килограммов, но даже не заметил этого. Все мысли были о родных, которые понятия не имели, что со мной случилось. Маме недавно сделали тяжелую операцию, она перенесла химиотерапию. Мы забрали ее из Краматорска в Северодонецк — и на следующий день умер папа. Я поехал хоронить его и пропал", - вспомнил бывший пленный.

"Поэтому пытался достучаться до этих варваров, чтобы они разрешили мне сделать хоть один звонок. Продиктовал им телефон жены — только ее номер я помнил наизусть. Но эти люди не собирались никуда звонить. Первые 12 дней они даже не знали, жив я или нет. Потом через наших знакомых, которые остались на оккупированной территории, жене удалось узнать, что я, вроде бы, задержан. Боевики называли мое похищение не пленом, а "задержанием по статье уголовного кодекса "ЛНР", - резюмировал он.

Loner

Well-Known Member
Что безвиз животворящий делает: сеть покорили бабульки, летящие за границу
Женщины летели в Будапешт на фестиваль, в самолете пели песни
You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
США на 3Д принтере напечатали корпус миниподводной лодки для боевых пловцов. Производство таким способом в 13 раз дешевле обычного.
You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member
Главарь террористической "ДНР" Александр Захарченко не отказывается от своих планов по захвату Киева.

О своих намерениях он рассказал в интервью российскому писателю, примкнувшему к рядам террористов "ДНР", Захару Прилепину, пишет Lenta.ru.

"Мне могут сказать — ты же собирался Киев брать. Но я и не меняю своей позиции — собираюсь брать. Я же дату не называл", — сказал Захарченко.

goool

Well-Known Member
Что безвиз животворящий делает: сеть покорили бабульки, летящие за границу
Женщины летели в Будапешт на фестиваль, в самолете пели песни

You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member
Они просто "успешные и талантливые"

Зверху