Murchik
я выиграл акцию-Бан 10лет
Тот кто может убить животное, вот так.., ради забавы.., может погибнуть от рук другого.., вот так.., ради забавы!Тот кто может убить животное, вот так, ради забавы, сможет убить и человека
Тот кто может убить животное, вот так.., ради забавы.., может погибнуть от рук другого.., вот так.., ради забавы!Тот кто может убить животное, вот так, ради забавы, сможет убить и человека
Вы только что признались в совершение уголовного преступления. ПоздравляюНу, я люблю, к примеру, уток пострелять, или, зайцев в сезон. Иногда местные просят черезмерно расплодившихся дворняг перестрелять, где-нибудь в районе. Я не отказываю. Охота - вполне пристойный вид досуга.
К сожалению данного гражданина привлечь к ответственности не получится, нет ни прямых ни косвенных доказательств причастия к совершённому преступлению по ст.299 УК Украины. Если бы он признался в конкретном случае, с фотофиксацией, тогда заявление в Национальной полиции примут. А так это просто его слова.Вы только что признались в совершение уголовного преступления. Поздравляю
You must be registered for see links
Поздравления принимаются. Приплюсуй сюда ещё около 3000 городских ворон, уничтоженных отстрелом из пневмата с оптикой, и неси заявление в Гаагский трибунал...))))Вы только что признались в совершение уголовного преступления. Поздравляю
You must be registered for see links
Собаки возят на себе блох, планета возит на себе людей и собак. Вы блоха на теле планетыТравить и убивать нужно выживших из ума старух-кастрюлечниц, которые организовывают точки кормления для блоховозов возле под'ездов.
на наших улицах они попадаются чуть чаще волнистых попугайчиков3000 городских ворон
Котов хоть к чему приплела?А вы про каких-то котов думаете...
я говорю, что вы не те проблемы решаете. Есть дела посерьезней. Гораздо посерьезней.Котов хоть к чему приплела?