ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Фильм "Чекист" А. Рогожкина к 100 летию Октябрьской революции.
(Запрещен к показу на ТВ)

Слабонервным смотреть не рекомендуется, 20+

You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member
You must be registered for see images

Савченко влізла в газову справу Онищенко

Позафракційний нардеп Надія Савченко має намір взяти на поруки фігуранта "справи Онищенка" Валерія Постного. В ході засідання Солом'янського суду вона надала необхідні документи на підтвердження своїх слів.
За допомогою відеозв'язку Савченко дізнавалася про стан здоров'я обвинуваченого, який на даний час перебуває у СІЗО. У Постного проблеми із хребтом, тому він може пересуватися тільки на інвалідному візку.
В ході засідання представники Спеціальної антикорупційної прокуратури підкреслили, що адвокати затягують процес, адже вони двічі оголошували відведення суддям.
Слід відзначити, що сьогодні офіційно закінчується термін дії запобіжного заходу для Постного, який передбачав утримання під вартою. Окрім нього у "газовій справі" фігурують ще вісім осіб, які зараз знаходяться у розшуку, серед них і головний підозрюваний Олександр Онищенко.
Постному інкримінують створення корупційної схеми для розкрадання блакитного палива, а також відмивання коштів.

Loner

Well-Known Member
Путин заявил, что недавно второй раз стал дедушкой и заверил, что его дети вне политики
18:36, сегодня

Президент РФ Владимир Путин во время прямой линии с гражданами сообщил, что недавно у него родился второй внук.
"Мои дети, несмотря на все те слухи, они живут здесь, в России, в Москве. И внуки у меня есть... Что касается внуков - кто-то в детский сад уже ходит. Понимаете, в чем дело, я не хочу, чтобы они росли какими-то принцами крови, я хочу, чтобы они выросли нормальными людьми", - сказал Путин на "прямой линии".
Он сообщил, что недавно у него родился второй внук. Путин также заметил, что его дочери занимаются наукой и образованием, "никуда не лезут, ни в какую политику, живут нормальной рядовой жизнью".
По его словам, для того, чтобы его внуки выросли нормальными людьми, им необходимо "обычное рядовое общение в детских коллективах".
"Стоит мне только сейчас сказать возраст, имя, они сразу же будут идентифицированы, их не оставят в покое. И это нанесет ущерб развитию ребенка", - сказал президент России. - "Поэтому все у меня нормально, я прошу меня понять правильно и отнестись с пониманием к этой позиции".
Кроме того, отвечая на вопрос о проблемах медицины и нехватке специалистов от девушки с раком четвертой степени, которой ранее ставили неправильный диагноз, Путин вспомнил, как умирал его отец.
"То же самое произошло с моим папой, которого лечили от боли в спине, делали массажи, прогревания и т.д. Когда его перевели в другую больницу, обнаружили то же самое, что и у тебя", - ответил он.
Следует отметить, что всего за два часа "прямой линии" Путин ответил на 27 вопросов.

Как сообщалось, говоря об Украине и безвизе,
Также во время прямой линии, говоря о санкциях, президент России отметил, что

Zodiak

Active Member
Человек 3 года развязывает в центре Европы полномасштабные боевые действия и нарушает кучу соглашений, уставов, чтобы знать , что его конечная деятельность привела в Гаагу?

Zodiak

Active Member
Гаагу ему уже пророчили после Мариуполя. Еще скока ему позволят так проводить политику? 10, 20лет... И главное за чьим попустительством?

Loner

Well-Known Member

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member

"Борьба с коррупцией в Украине похожа на спортивную рыбалку. Поймали, сфотографировали, отпустили", - представитель ЕБРР Малиж

кризис ебррДиректор Европейского банка реконструкции и развития в странах Восточной Европы и Кавказа Фрэнсис Малиж сравнил борьбу с коррупцией в Украине со спортивной рыбалкой.
Об этом он заявил на форуме по вопросам развития украинской экономики в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
"Борьба с коррупцией в Украине похожа на спортивную рыбалку. Сначала ловишь рыбу, фотографируешься с ней, а потом отпускаешь", - сказал Малиж.
В то же время представитель ЕБРР отметил, что нашей стране удалось достичь большого прогресса в непрямой борьбе с коррупцией, особенно в финансовом и энергетическом секторах.
"В непрямой борьбе с коррупцией Украине удалось достичь значительного прогресса. Устранение посредников на газовом рынке дало огромный эффект. Большой прогресс есть и в финансовом секторе, очистке банковской системы", - отметил Малиж.

Зверху