Політичні фото та малюнки

PBS

Well-Known Member
Олечка Чумачек утверждает шо "я ни я и корова не моя".
Она хочет, что бы я поверил в то, что на территории дрн - лнр есть завод, льющий паленую колу.
И брендировку они не меняют.
И филиал сосысолы в луганде тоже есть, но это все левак.
Если бы я не ездил в ту сторону, и не знал как там обстоят дела, то возможно и поверил в ее отписку.
А так, я реально понимаю , шо соса-сола хочет и булку съесть и патриотом казаться.
Деньги не пахнут.
Посему пиндосовский филиал мне то же самое отпишет.
Удобная форма отписки.
У пуйла то же танки в военторге покупают.
Тебе бы заснять все это дело с номерами на этикетках и все такое. Я больше чем уверен что все это прослеживается. Понятное дело - они будут морозится но это будет зашквар для них.

sokoloff

...Честь и Совесть...
Тебе бы заснять все это дело с номерами на этикетках и все такое. Я больше чем уверен что все это прослеживается. Понятное дело - они будут морозится но это будет зашквар для них.
Ну присутствие их продукции на той стороне - это еще не повод для зашквара.
А вот если будут офф . подтверждения в спонсорстве СосыСолы, ватсонса и спортмастера в мисс лнр...это уже веселуха Нью Васюкивського масштаба.

boros045

Member
Тогда они отпишутся что конкурс Мисс ЛНР не является спонсорством терроризма, Мы работаем ради мира и придерживаемся норм международного права".))

sokoloff

...Честь и Совесть...
Тогда они отпишутся что конкурс Мисс ЛНР не является спонсорством терроризма, Мы работаем ради мира и придерживаемся норм международного права".))
100%
Желания вести переписку со штатом ботов нету ни малейшего))
Думающие просто сделают выводы и все)

fotik

Active Member
Ага, а шутки ПьюДеПая с упоминанием евреев не являются проявлением экстремизма, просто издание WallStreetJournal в погоне за сенсацией сделало из мухи слона, и десятки крупнейших мировых корпораций отозвали свою рекламу с Ютуба сгоряча, нанеся корпорации Гугл 31 миллиард долларов убытков в 2017 году. Просто их проблемы стран третьего мира не волнуют. Если бы зашквар был в США, и ихние СМИ бы выяснили, что Coca-Cola является спонсором конкурса "Мисс ИГИЛ", то отписками они бы не отделались, а головы полетели бы мгновенно.

sokoloff

...Честь и Совесть...
Просто их проблемы стран третьего мира не волнуют.
Пытаюсь донести, что западу Украина нужна как буферная зона и не более, закидывают камнями))
Если начну переписку с оффисом сосы солы ин США, думаю будут те же отписки.
Или спрыгнут на ростовский филиал, мол это другая епархия.
А лугаКола там не работает.
Короче пьем моршинскую и неипет))

Skel

42
Пытаюсь донести, что западу Украина нужна как буферная зона и не более, закидывают камнями))
Если начну переписку с оффисом сосы солы ин США, думаю будут те же отписки.
Или спрыгнут на ростовский филиал, мол это другая епархия.
А лугаКола там не работает.
Короче пьем моршинскую и неипет))
Колу могут просто завозить фурами из территории Украины или России

sokoloff

...Честь и Совесть...
Колу могут просто завозить фурами из территории Украины или России
Если почитаете мой пост немного выше, то там скрин объявы по набору персонала в Луганске
на офф представителя сосы солы.
Мерча и торгового ищут.

Зверху