LevAris
Well-Known Member
Да вообще форумы не очень нужны, ни гипотетически, ни практически. Жили раньше без них и ниче.а они очень нужны?ну чисто гипотетически
Да вообще форумы не очень нужны, ни гипотетически, ни практически. Жили раньше без них и ниче.а они очень нужны?ну чисто гипотетически
Правильно!Я категорически за освещение комнаты свечами,доставку новостей гонцами,лошадей и арбалеты.Жили раньше без них и ниче.
Вот и я говорю, каждый про#ерает свою жизнь как хочет. Свобода выбора.Правильно!Я категорически за освещение комнаты свечами,доставку новостей гонцами,лошадей и арбалеты.
You must be registered for see images
Экак тебя плющит от одного присуствия Lonera Ты главное калькулятор настрой для подсчета баблаЗато не всем горе - у Lonera он скрипт заработал, штампует будь здоров. Можно порадоваться заботачеловека
Да ладно. Мягкую комнату тебе отремонтировали...Экак тебя плющит от одного присуствия Lonera Ты главное калькулятор настрой для подсчета бабла
которое бот Loner будет распихивать по карманам, хотя нахрена боту бабло никак внять не могу.
Тут помню даже инфографику Loner(oвских) постов приводили, может есть смысл по новой ее приводить ?
Мне тогда понравилось, вроде даже кноповку нажал
Спасибо на добром слове, это даже боту со скриптами приятно. Помимо денег нужноДа ладно. Мягкую комнату тебе отремонтировали...