Петро Порошенко 5-й Президент України

Cergey...

Well-Known Member
да,ДА... Он может получать доход с них (раз указал их в декларации), но никак не влияет на них!!!
Ни госзаказов на них не передает, ни кредитов, ни инвестиций.... Особенно хорошо это видно по расширению продажи рошеновской продукции...
Хотел бы я посмотреть на того налоговика ,кто посмеет найти недостаток в отчетности на Рошене. :) :) :)

kompa

Active Member
ну реально, поклонники майдана, ну согласитесь же - вас развели, как лохов!)))
как сейчас помню эти лозунги "Ні олігархам при владі!!!!" "Банду - ГЕТЬ!!!"
:rofl:

rfvgy

Ukrainian
Зізнайтесь прихильники Януковоща та ПуйлаХуйла що вас ,,развели,, з НавароSSиями та рюSSкім ,,миром,, ! Чи я помиляюсь ?

Cergey...

Well-Known Member
Зізнайтесь прихильники Януковоща та ПуйлаХуйла що вас ,,развели,, з НавароSSиями та рюSSкім ,,миром,, ! Чи я помиляюсь ?
Не было бы вас на майдане ,не было бы и Новороссии и Русского мира на Украине! И вы за это в ответе перед народом Украины и перед государством Украина!
Вы хоть понимаете ту степень преступлений перед Украиной что вы наделали? И вы хотите сказать что за крики Слава Украине Это все вам Украина простит?

rfvgy

Ukrainian
Не было бы вас на майдане ,не было бы и Новороссии и Русского мира на Украине!
Мене не було на Майдані .
А Пуйло все ж розв"язав війну проти України 20 лютого 2014 року . А ,,плани БарбароSSа-новароSSа,, винашував ще раніше .
Чи немає в цьому протиріч ?

Cergey...

Well-Known Member
Мене не було на Майдані .
А Пуйло все ж розв"язав війну проти України 20 лютого 2014 року . А ,,плани БарбароSSа-новароSSа,, винашував ще раніше .
Чи немає в цьому протиріч ?
Противоречия только в твоей голове!
А то о чем говорю я это называется причинно следственные связи. Любое действие приводит к своим последствиям . И вам об этих последствиях говорили еще тогда. Хотя вы и сейчас то еще не готовы воспринимать и понимать то что вам говорят. У вас при этом начинаются какие то фантазии про оппонента и приступы агрессии. Я этот феномен пристально пытаюсь изучить и понять. :) У меня достаточно знакомых и даже друзей с такими симптомами. :(

d324co

Well-Known Member
ну реально, поклонники майдана, ну согласитесь же - вас развели, как лохов!)))
как сейчас помню эти лозунги "Ні олігархам при владі!!!!" "Банду - ГЕТЬ!!!"
:rofl:
Не нас развели. Мы сами себя ... как и в 2004. Когда согласились на Сенино " вы свое сделали, теперь расходитесь, дальше мы сами..."
Нельзя бросать начатое, не завершив.
Нельзя было расходится, пока не установили контроль над властью, которую своими руками подняли наверх.
Почитайте, как это нормальные люди делают:
You must be registered for see images

35 лет назад Польша показала, что такое народный отпор диктатуре. Нация жёстко поставила на место государство. Забастовка демократической солидарности сплотила миллионы людей. Так ответили поляки на провокацию властей, наглость чиновников, избиение оппозиционеров. Рабочих не остановили угрозы партийного начальства, спецсредства жандармерии, прицелы «своей» армии и советских оккупантов.
У них все получилось, чем мы хуже?
Или Вам привести пример, как это прибалты сделали?? они с поклонниками русского мира пожестче обошлись.

rfvgy

Ukrainian
Противоречия только в твоей голове!
А то о чем говорю я это называется причинно следственные связи. Любое действие приводит к своим последствиям . И вам об этих последствиях говорили еще тогда. Хотя вы и сейчас то еще не готовы воспринимать и понимать то что вам говорят. У вас при этом начинаются какие то фантазии про оппонента и приступы агрессии. Я этот феномен пристально пытаюсь изучить и понять. :) У меня достаточно знакомых и даже друзей с такими симптомами. :(
У не тільки знайомі ,,ватніки,, , а навіть родичі на кацапщині є . Яким я в грудні 2013 року казав що після нападу на Крим буде війна . І вони погоджувались тоді що Крим Український і війна зайва між нашими країнами . Але за пару місяців кісєльовська пропаганда їм мізки добряче промила , крьімНаш , дьідьіваєвали та інша маячня замість здравого погляду на те що відбувається ...
причинно следственные связи.
Потрібно опиратись на факти ! А вони на користь того що кажу я :wait:
Взяти хоча б переписку ДудаєваСуркова , яку нещодавно виклали в інет . Ще влітку 2013 р він зустрічався з кацапськими міністрами й говорив про побудову ,,Кримського мосту,, Виника питання : Яке діло чиновнику адміністрації президента кацапстана до мосту на нашій суверенній землі ? До майдану ще півроку було чекати ....:nerd:

Я этот феномен пристально пытаюсь изучить и понять
Cergey. вважає себе ,,іслєдоватєлєм,, .... Помиляєшся , шановний , це вас ватніков ВИВЧАЮТЬ ! :wait: :nerd:

rfvgy

Ukrainian
У польщі теж були ,,договарняки,, Солідарності з комуняками ...

Зверху