besedoff
Member
Ну да, если не хочешь то на боковой ход на выписку.Ничего там не работает, не хочешь - не фотографируйся. Всё по желанию. Раньше рассказывали, что эти услуги навязывали.
Ну да, если не хочешь то на боковой ход на выписку.Ничего там не работает, не хочешь - не фотографируйся. Всё по желанию. Раньше рассказывали, что эти услуги навязывали.
А какая разница куда выходить? Тут уж быстрее домой )Ну да, если не хочешь то на боковой ход на выписку.
Хм, у нас свободная страна. И я как свободный белый человек - буду ходить там, где я захочу. Если у них другое мнение на этот счет - они могут его высказать в присутствии полиции и понятых.Ну да, если не хочешь то на боковой ход на выписку.
Но самое печальное то, что в такой момент меньше всего хочется тратить нервы и все омрачать.Хм, у нас свободная страна. И я как свободный белый человек - буду ходить там, где я захочу. Если у них другое мнение на этот счет - они могут его высказать в присутствии полиции и понятых.
Согласен на все 100)Но самое печальное то, что в такой момент меньше всего хочется тратить нервы и все омрачать.
красаффчикКогда я свою дочку забирал на Дзержинского, мне сказали либо оплачиваю фотоуслуги, либо фотографировать в роддоме моей камерой запрещено. Сказал, что это их здание содержится на мои деньги, как налогоплательщика, и не им решать какие услуги мне навязывать. Сразу все разрешили снимать моей камерой.