sokoloff
...Честь и Совесть...
термин "сосотв. обработка" мне не ведомYou must be registered for see images attach
расшифруйте если не тяжело
термин "сосотв. обработка" мне не ведомYou must be registered for see images attach
Кондитер растянет конфликт лет на 100-так шо за это время высосут эти шахты до дна...Дабы поставить жирную точку в вопросе "патронов", расскажу)
Город Соледар знаете?Там в округе много отработаных солевых шахт.В двух из них ,на глубине до 800 метров, оборудованы еще в 70-е склады АТВ.
Там очень мощная система блокировок на случай нападения и даже удара ядреной бомбой.Их не возможно затопить или удушить газовой атакой.Прямое вторжений не реально,т.к. экипаж склада сбрасывает лифт в шахту и блокируется автономно в каждой штольне.У них есть вода,еда лет на тыщу.
За этот склад была бойня во время стрелково-гиркинских экспедиций.Склад устоял в автономке и дождался возвращения наших.Они 2 месяца сидели под землей и курили бамбук.
Почему за него бились?Потому что там есть все, начиная от патронов к стрелковому и заканчивая зарядами к ПТУРам.И его там лет на 100 ведения войны.
Это вам подтвердит любой маломальский оффицер из АТО.Они туда регулярно ездят патроны и заряды к РПГ получать.
И вот набуя мне патроны к АК 74 из прибалтики?????
подайте пример - я поддержусоответствующая обработка. Фишка в том, что на тех же ютаб-пабликах сидят СОТНИ кремлеботов и делают то, что не делаем МЫ. Но нам же насрать на электорат властьимущих запада. Запад нам поможет и так. На примере ОБСЕ.
ну а я не знаю никаких иностранных пабликов,где эти фото могли бы дать информационный результатК сожалению, я не владею английским на достаточном уровне :/ Я бы не писал сюда в таком случае.
Кондитеру можна позаздрити , аж до 160 років доживе ...Кондитер растянет конфликт лет на 100-так шо за это время высосут эти шахты до дна...
Ну у Бортни пригорело конечно, но он отчасти прав. Какао-свыня на сильно парится наводить порядки в стране: 3 сентября потыкали ножом средь бела дня АТОшника (с его слов - сепары). Все снято на видео. НИСЛОВА ПО ТВ, никаких планов "перехват" ВООБЩЕ НИЧЕГО. Зарезали - н у и йух с ним. Зато про интер трещат.Кондитеру можна позаздрити , аж до 160 років доживе ...
Що до складів зброї в соляних шахтах , наскілько відомо в основному там зброя і боєприпаси зняті з використання у ЗСУ : Мосінки , Томсони ,ППШ , Максіми і т.п. ...
По затягуванню конфліктів . Я б не придавав такої ваги скромній персоні Петра Олексійовича . Озирнемось на 80-ті та 90-ті , конфлікти навколо Карабаху та в автономних республіках Грузії , або Придністров"я ... зрозуміло що без керуючої руки кремлядєй з кацапстана там не обходиться , останні 30 років .
Ну сути это не меняет.По соляным шахтам тоже слышал что там в основном стрелкотня времен ВОВ.До войны На Балаклею оттуда брали для ММГ.Кондитеру можна позаздрити , аж до 160 років доживе ...
Що до складів зброї в соляних шахтах , наскілько відомо в основному там зброя і боєприпаси зняті з використання у ЗСУ : Мосінки , Томсони ,ППШ , Максіми і т.п. ...
По затягуванню конфліктів . Я б не придавав такої ваги скромній персоні Петра Олексійовича . Озирнемось на 80-ті та 90-ті , конфлікти навколо Карабаху та в автономних республіках Грузії , або Придністров"я ... зрозуміло що без керуючої руки кремлядєй з кацапстана там не обходиться , останні 30 років .