Война...

rfvgy

Ukrainian
Обмен сигналами
You must be registered for see images

Виталий Портников

Путин должен понять, что лучше не будет.

Путин сосредотачивает . Более ясного сигнала цивилизованному миру накануне трудно себе представить: быстрее договаривайтесь со мной, делите мир, отдавайте Украину. А не то пойду воевать!

Но у Обамы – свои сигналы. Введение против целого ряда ведущих российских компаний – в том числе и дочерних предприятий "Газпрома" – должно убедить Путина, что он заплатит высокую цену за дестабилизацию ситуации в нашей стране и нежелание договариваться по Сирии. Как бы не хорохорились в Кремле, а "Газпрому" в новой ситуации действительно придется непросто.

В Москве сейчас озабочены даже не самими американскими санкциями против любимого путинского "кошелька", а тем, как отреагируют на эти санкции европейцы. Ну понятно же как. Заставить США отказаться от санкций – даже если такое желание и возникнет – европейцы не смогут. А вот любые совместные проекты с "Газпромом" – в том числе и трубопроводные – это значительно удорожит. И с мечтами об "обходе" Украины – хотя эти мечты были, честно говоря, иллюзорными еще до введения новых американских санкций – придется расстаться навсегда.

Но самое главное, в чем должен убедиться Путин – и что должны понять его приближенные, до сих пор не набравшиеся смелости и не выработавшие план мягкого демонтажа анахроничного режима и смещения российского президента – так это в том, что лучше не будет. Что санкции будут ужесточаться, экономика будет "схлопываться", возможности выживания режима – и тут уже речь может идти не только о Путине, но и обо всей проворовавшейся номенклатуре – будут уменьшаться.

Если еще вчера речь шла о том, что нужно просто отказаться от Асада и Донбасса, изобразить переговоры по Крыму и поддержать переходное правительство в Сирии, то завтра цена компромисса будет для России куда выше. Придется уходить отовсюду и немедленно. Без возможностей сохранения лица. С покаяниями, извинениями и репарациями. Вот к чему все идет.

Санкции накануне саммита "двадцатки" – напоминание о том, что Путин еще может, при желании, вписаться в поворот.

Но, по-моему, Путин сигналов давно уже не понимает.

sokoloff

...Честь и Совесть...
Еще раз попытаюсь достучаться до Вашего разума.
Одно дело - выражать глубокую озабоченность и совсем другое - поставлять боеприпасы. Особенно, если поставляет страна НАТО. Пусть эти боеприпасы не существенны с военной точки зрения и их доставка невыгодна экономически. Для нашего врага это более существенный факт, чем все озабоченности вместе.
А мой разум стучит вашему разуму,что те патроны,это как цветы на свидании.
Это сигнал девушке шо вы к ней питаете чуйства и намЪёк окружающим парням, шо у вас на неё виды.
Но окружающим РАЛЬНЫМ парням насрать на ваши намЪёки,и они будут приставать к девушке пока не получат реальный отпор.
Так шо оте цве...ой)) патроны - хай дарят один одному.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
А мой разум стучит вашему разуму,что те патроны,это как цветы на свидании.
Это сигнал девушке шо вы к ней питаете чуйства и намЪёк окружающим парням, шо у вас на неё виды.
Но окружающим РАЛЬНЫМ парням насрать на ваши намЪёки,и они будут приставать к девушке пока не получат реальный отпор.
Так шо оте цве...ой)) патроны - хай дарят один одному.
Я б так це доповнив. Сьогодні квіточки, а завтра смартфончик, чи обручка ;). Вам жеж кажуть, що вважають, що краще такий "сигнал", ніж цілком імпотентна "занепокоєність"...
А "реальні поцани", хай цеглинками і сруть. Це на їхній розум особливо і не розраховується. Скоріше так, щоб "залицяння" пристойно виглядали для солідних людей.

arnisumy

Well-Known Member
Камери наглядової місії в районі шахти "Жовтнева" на окупованій бойовиками "ДНР" території вкрали або знищили, - ОБСЄ
У спеціальній моніторингової місії (СММ) ОБСЄ заявили про знищення або крадіжку камер спостереження, розміщених на тимчасово окупованих територіях Донецької області.
Про це йдеться в акаунті місії ОБСЄ в
"Ще одна перешкода для здійснення моніторингу СММ і порушення Мінських домовленостей: допоміжне обладнання СММ - камери, вкрадено / знищено в так званій ДНР у районі шахти "Жовтнева", - йдеться в повідомленні.

PBS

Well-Known Member
Всё что дороже цветочков и шоколадок - дарится уже в обмен на секс. Поэтому в ближайшее время узнаем, шо запад потребует у Украины в обмен на эти патрончики. А во все времена независимости украинская старшина (так тогда называли элиту) рассчитывалась со своими союзниками преимущественно рабами, это называлось ясак.
Бо больше было нечем платить. Бо доходы с продуктивных отраслей тратились преимущественно на маетки та сбрую с картинами, шоб було нэ гиршэ за ляхив та нимцив.
П - П?:№БОЛ
Слово ясак пришло в со времени и создания системы и зимовий, которые служили местом сбора ясака. Сбор ясака был основной целью приведения под «высокую государеву руку» обширных неосвоенных территорий. Ясак вносился в казну , , , и другой пушниной, а иногда и . Все эти (мягкая рухлядь) составляли для казны важный источник дохода и серьёзную статью отпускной торговли. Первоначально сбором ясака ведал ; с мягкая рухлядь стала поступать в .

Ясак назначался для каждого племени или рода в отдельности, «смотря по людям и по промыслам». Сбор часто гарантировался путём взятия из туземцев.

старались собирать его с «прибылью», не допуская замены одних зверей другими. Постоянные жалобы инородцев вызвали в издание указа, разрешавшего замену мягкой рухляди деньгами; но вскоре уплата ясака деньгами была признана для казны убыточной. В вышла резолюция кабинета министров собирать ясак соболями, «а чего соболями не достанет, то добирать другой мягкой рухлядью, а в таких местах, где подлинно соболей в другой мягкой рухляди сыскать невозможно, то брать деньгами по три рубля за соболя».

Правительство в признало необходимым упорядочить ясашную повинность. С этой целью был командирован в том же году в Сибирь секунд-майор Щербачев, для составления генеральной переписи. Образованные Щербачевым на местах особые комиссии выработали следующие основания для ясашного обложения. Каждый улус был обложен или определённым родом зверя, раз навсегда оценённым, или деньгами, или тем и другим вместе. На случай «неулова» так называемых «окладных зверей», разрешено было заменять их другой пушниной или деньгами по справочным ценам.

В начале пришлось снова изменить размеры ясашного обложения, так как быт и численность инородческих племён значительно изменились. Составлением для кочевых и бродячих инородцев новых окладных ясашных книг занялись образованные в ясашные комиссии, отдельные для Восточной и Западной Сибири. Они приняли за основание вновь выработанного порядка обложения установленное уставом деление инородцев на бродячих, кочевых и появившихся оседлых. Для бродячих и кочевых инородцев ясашные комиссии сохранили способ обложения, введённый ещё в ; предположено было только отменить 44-копеечный сбор. Оседлые инородцы должны были платить подати и повинности «по тем сословиям, в кои они вступили».

sokoloff

...Честь и Совесть...
В кратце про ОБСЕ...

ПыСы.

Как отличить в экипаже обсе англосакса от русиша?
Я лично легко отличаю
Англосакс закутан в броник , в каске...в очках...и лицо испуганое..
русиш - в майке...шертах...курит...и на заправке ссыт не в туалете а на обочине.
Так вот , из трех экипажей на обочине не ссут максимум 2 чела...

PBS

Well-Known Member
Эти фотки надо выкладывать на гейропейские паблики, с соотв. обработкой. Если вам не пофиг на это все.

• Like
Реакції: Haup

sokoloff

...Честь и Совесть...
я знаю кто ездит в составе экипажей обсе
я знаю почему Юрий Супрун ушел из обсе
я могу крикнуть в открытое окно обсеШного крузака - Москаль.!!!
и я знаю что будет кислая рожа и окно закроется
я вижу как они ссут по обочинам,за исключением пары-тройки сотрудников из 12-ти
я знаю что они не захотят со мною фотографироваться...особенно если я это предложу сделать на щиром Украинском...
я их вижу регулярно и знаю кто они и откуда

Так что нового в гейропе о них узнают ??Если фотки опубликовать???

• Like
Реакції: Haup
Зверху