Билли Бонс
Well-Known Member
Шикарнейшая подборка
You must be registered for see links
Квантовая физика повторяет то, что давно открыл Иисус
т.е. распад атомных частиц можно было легко остановить, махнуть рукой и сказать "не распадайтесь" и уран, йод, цезий и т.д. перестанут распадаться, станут инертны как железо? Очень интересно.Квантовая физика повторяет то, что давно открыл Иисус "Человек превыше всего!".
Пока этот бред никто не смог опровергнуть. У вас есть опровержения?А бред Энштейна, с эталоном скорости света, пусть остается с ним.
Копайте глубже, по желанию человека электрон ведет себя как частица или как волнат.е. распад атомных частиц можно было легко остановить, махнуть рукой и сказать "не распадайтесь" и уран, йод, цезий и т.д. перестанут распадаться, станут инертны как железо?
А вы прогуглите опровержение теории относительностиПока этот бред никто не смог опровергнуть. У вас есть опровержения?
Это свет имеет свойство, именуемое корпускулярно-волновым дуализмом, электроны здесь не при чём.Копайте глубже, по желанию человека электрон ведет себя как частица или как волна
Дело в том, что постулаты теории относительности допускают экспериментальную проверку, или, хотя-бы возможность таковой. Теологические измышления не допускают никакой проверки экспериментом, по причине их заведомой несостоятельности.А вы прогуглите опровержение теории относительности
Насколько я помню это уже устарело, электрон просто частица.Копайте глубже, по желанию человека электрон ведет себя как частица или как волна
Это вы про те "опровержения", где написано, что это не может быть потому, что я не верю? В топку такие опровержения.А вы прогуглите опровержение теории относительности
А вы не ЧАСТИЦА, которую используют и в хвост и в гриву? Приобретя ЦЕЛЬНОСТЬ потеряете интерес к придумкам науковцев. Есть СИТУАЦИЯ под которой можно быть, с которой можно бороться и быть над ней, выбор за вами, а точнее зависит от уровня вашего развитияНасколько я помню это уже устарело, электрон просто частица.
Когда вы ощутите себя центром Вселенной, тогда ваша вера будет созидать, а не опровергать и доказывать. Вы не понимаете силу веры, а поэтому и "умничаете" от глупостиЭто вы про те "опровержения", где написано, что это не может быть потому, что я не верю?
А у вселенной есть центр и периферия?Когда вы ощутите себя центром Вселенной,
Вселенная - система, а у всякой системы есть более гибкие элементы, которые ею и управляют их и можно назвать центромА у вселенной есть центр и периферия?
Это как, стесняюсь спросить?Вселенная - система