Російська Федерація

PBS

Well-Known Member
Китайці будуть проти . Навіщо їм конкуренти на новоприєднаних землях .
Ниразу это не смешно ребятки.... НИРАЗУ. Я в одном уверен - устрой они геноцид как в 33, дебилы в европе максимум - озаботятся и лягут спать на полчаса позже. Ничему их история не учит.

rfvgy

Ukrainian
Ниразу это не смешно ребятки.... НИРАЗУ. Я в одном уверен - устрой они геноцид как в 33, дебилы в европе максимум - озаботятся и лягут спать на полчаса позже. Ничему их история не учит.
Був ще й 47-й ...

Ну а до рівня європейських дибілів нашим доморощеним ще вчитись та вчитись ...

PBS

Well-Known Member

PBS

Well-Known Member
Ядерное оружие? Это такая субстанция которая разжижает мозги за счет энергии которая выделяется в эквиваленте Е=мс2 относительно дефекта массы при ядерных же реакциях синтеза или деления ядер. Не, не знаю. А что? Только не надо мне тут вторить слова Кравчука про кнопку в Москве...

Theodolit

Well-Known Member
слова Кравчука про кнопку в Москве...
Кнопка действительно, в Москве. Дело в том, что весь арсенал постсовкового ядерного оружия мог эксплуатироваться исключительно с помощью РФ. Ну, никто не примет ядерную головную часть на обслуживание и замену, кроме завода в Арзамасе-16. В Украине это делать невозможно, поскольку, нет предприятий такого профиля. Если кто-то думает, что ядерная бомба это такая штука, что заимев её, можно просто положить на стеллаж в арсенале, и десятилетиями считать, что она у тебя есть, а потом сбросить на супостата, и она красиво жахнет с характерным "грибом", очень сильно заблуждается. Срок службы ядерной ГЧ баллистической ракеты около 2-х лет. По истечению этого срока заряд деградирует и утрачивает свои свойства, как системы, способной к самоподдерживающейся цепной реакции, т.е. ко взрыву. Такое изделие необходимо снимать с носителя, разбирать, производить замену отдельных деталей, вновь собирать. Для обслуживания необходимы материалы, один из них - Полоний, который в Украине не производится, а цена его в одном из узлов ядерной головной части МБР - так называемом нейтронном запале - исчисляется суммой порядка единиц миллионов долларов.

PBS

Well-Known Member
А не надо нам ракеты, нам нужны бомбы от сотен тонн, до десятка килотонн в эквиваленте. Маленькие и компактные. Вот их не стоило сливать.

Зверху