Російська Федерація

rfvgy

Ukrainian

В Прикамье взорвался газопровод: очевидцы происшествия рассказали о случившемся
08 августа 2016,

По словам местной жительницы, последний раз трубу меняли в 1940-ых годах
В Прикамье взорвался газопровод, на месте происшествия работают спецслужбы. Об этом корреспонденту «Pro Город» рассказали жители поселка Октябрьский.

В понедельник, 8 августа, в поселке Октябрьском , сейчас на месте происшествия работают службы.

Жительница Октябрьского Эльвина очень испугалась взрыва.

«Около 11 часов я услышала громкий звук. Подбежала к окну, почувствовала поток горячего воздуха. Мне стало очень страшно, так как рядом с местом взрыва находится лес. Огонь легко мог перекинуться на наши дома. Хорошо, что !», - говорит Эльвина.

You must be registered for see images

Светлана Змеева, местная жительница, также испугалась взрыва. Она утверждает, что газопровод был в плохом состоянии.

«Утром я . Выбежала на улицу, подбежала к школе и увидела огромное пламя над лесом. Я очень сильно испугалась. Сказали, что взорвалась труба, произошла утечка газа. И не удивительно, ведь его построили в 1940-ых годах и с тех пор не меняли», - рассказала Светлана.

You must be registered for see images

В настоящий момент сотрудники МЧС уже устранили пожар, но на месте продолжают работать аварийно-спасательные службы.

«Случился . В 11-15 поступило сообщение о том, что идет дым около ЛПУ «Алмазная». Пожарные выехали на вызов, сейчас горения нет. Угрозы для населенного пункта нет, пострадавших нет. На месте работает аварийно-спасательная служба. Пока мы не можем назвать », - рассказали корреспонденту «Pro Город» в ГУ МЧС по Пермскому краю.

В сети появилось видео с места происшествия. На нем видно, что столб огня был очень высокий и сильный.

P.S. Виника питання , куди йдуть мільярдні прибутки від продажу газу , якщо навіть трубу кацапи замінити не можуть ?
В інших темах кацапські совкодрочери ще пишуть про заміну наших ГПА на кацапські аналоги ... ну ну , поки що їх вистачає на креслення скамуніздіть ...

abyrvalg

Well-Known Member
От это по делу я под столом - дбл блт. Кацапы строгают новые младые республики с такой скоростью что и названия путают.

You must be registered for see medias

Theodolit

Well-Known Member

А, вот, похоже, начинается продолжение... Что-то мне очень отчётливо подсказывает, что в ближайший месяц-два в славном городе Севастополь взлетит на воздух пара многоэтажных домов с ватой внутри, гексогеном в подвале, и визитками Яроша, которыми будет усеяно всё вокруг на многие километры, а сразу за этим последует истерическое заявление о том, что всё это происки укротеррористов...

PBS

Well-Known Member
А потом как в 39м Обамка будет делать вид перепуганного НИГЕРА-РАБА (если успеет) а мы поедем Сибирь осваивать. Если конечно выживем. А то тут Черчилль пророчил что после 3й мировой будут луки и копья, и то, где то в Новой Зеландии. Мне интересна реакция мирового сообщества на этот цирк.

Зверху