Бога нет!

Whisper

Well-Known Member
Я вам примеры привел. сама наказывает за нарушения, по своему. Это самосуд, взятие на себя определение меры вины и наказания, задача суда. Правители чуть повыше вообще сами полицию посылают вместо подчинения и ничего, никто не наказан, это особая когда он незримо плетут друг с другом сговоры для своей выгоды.
Читайте внимательно, не будет и противоречий.
Как все запущено !.. При чем здесь самосуд ?! Что , есть такое уголовное наказание , как выставление из церкви ?!.. Или поп , хотя бы , просто обозвал человека преступником ?!...

Whisper

Well-Known Member
Не буду. кому-то она омет нравится. Я хочу влиять на такие вещи. вера каждого его дела. Она или ищет новые пути для духовного восхождения, или слепо падает в пучины веры не ведая что творит. Слишком зыбкая для многих грань.
Пучины , зыбкая... Бредовая позиция и бредовые слова нашли для ее обоснования . Просто красавчик - не хочу влиять , пусть другие набивают шишки , может быть кому-то понравится !.. ) Только что обосрал церковь с головы до ног , попа обозвал самодуром и самоуправцем , взявшим на себя функции не чего - нибудь , а суда - и тут же , внезапно , СЛИШКОМ ЗЫБКАЯ ДЛЯ МНОГИХ ГРАНЬ ... )))))))) Печерскую Лавру , не моргнув глазом , обвинил в сепаратизме и разжигании войны , - а тут вдруг , - ВЕРА КАЖДОГО ЕГО ДЕЛА , КОМУ-ТО ОНА МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ , НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ ЦЕРКОВЬ ... )) А еще пытаетесь обвинить верующих в том , что они живут в плену бредовых слов и представлений !... ))) Паки и паки , житие мое ... )))))

Останнє редагування:

Whisper

Well-Known Member
Оказывается не лгу. Но вам это не нравится.
Мне не нравится болтовня , не подкрепленная ничем , кроме как - а вот я слышал , а вот я видел... Я видел , что коровы летают , и что теперь ?!.. )))
Раз вы не можете привести внятную ссылку , подтверждающую отсутствие связи между неблагополучностью семьи и ее криминогенным потенциалом , то я вам приведу даже цитату , а не ссылку , подтверждающую прямо противоположное !..

" Из всех дефектов правовой социализации личности наиболее социально опасны дефекты социализации в семье.

Правильная социализация индивида предполагает усвоение им морально-правовых норм и правил поведения в обществе. Первостепенное значение в усвоении этих норм детьми, подростками принадлежит семье. Поведение собственных родителей является эталоном, образцом для детей, именно с родителей они прежде всего копируют, "срисовывают" образцы поведения. Вот почему важно, чтобы эти образцы были нравственными, социально полезными.

Семьи, для которых характерны наиболее глубокие дефекты правовой социализации, провоцирующие детей на совершение правонарушений и преступлений, криминологи называют неблагополучными.

Выделяют следующие виды неблагополучных семей: 1) криминогенная семья; 2) аморальная семья, характеризующаяся алкогольной и сексуальной деморализацией; 3) проблемная семья, характеризующаяся постоянной конфликтной атмосферой; 4) неполная семья, отличающаяся дефектами в структуре; 5) псевдоблагополучная семья, применяющая неправильные методы воспитания.
Согласно криминологическим исследованиям судимость одного из членов семьи (чаще всего это отцы или старшие братья) увеличивает вероятность совершения преступления другими членами семьи, прежде всего несовершеннолетними, в 4—5 раз. Каждый четвертый из осужденных несовершеннолетних проживал с судимыми братьями и сестрами.

Преступное поведение взрослых членов семьи демонстрирует детям, подросткам образец антиобщественного поведения, порождает или углубляет внутрисемейные конфликты, усиливает ее (семьи) криминогенный потенциал. "
(Шиханцев Г.Г. Юридическая психология )

ПС Ну что , теперь понятно , кто из нас был прав ?!..

Останнє редагування:

Whisper

Well-Known Member
Если вы не видели, означает ли это не возможность? Нет.
То что ты рассказываешь - это бред сумасшедшего. Или поп был просто чокнутый , или ты прибрехиваешь. Попы , чтоб ты знал , не имеют вообще привычки материться. Им это заказано. А тем более не станут материться в ситуациях , когда нет какого-то чрезвычайного конфликта , из-за каких-то мелких бытовых вещей , а , особенно , из-за бедного вида человека.

Останнє редагування:

Alexsandr

Well-Known Member
Тема началась с того , что обсуждалось поведение сестер , выросших в МОРАЛЬНО неблагополучной семье.
т.е. только морально? Странное все это.

Ни словом не было указано , на то , что семья была МАТЕРИАЛЬНО неблагополучная.
мать зарабатывала достаточно.

Вы же перевели все в плоскость именно МАТЕРИАЛЬНОГО неблагополучия
Я?

Это вопиющая ложь. На самом деле , все обстоит совершенно наоборот. Преступления , по большей части , совершают люди из неблагополучных семей , и именно те люди , в отношении которых в прошлом применялось насилие и тому подобное. Это даже нелепо обсуждать...
"Нужно расстаться с мифом о том, что семья с достаточными финансовыми ресурсами не может быть неблагополучной." Вот как-то так вот !..
Все же нелепо обсуждать даже, что бедных неблагополучных семей на порядки больше :)

Что , есть такое уголовное наказание , как выставление из церкви ?!.. Или поп , хотя бы , просто обозвал человека преступником ?!...
Уже пошел дележ на типы наказаний. Наказание оно всегда наказание. А материть и выгонять это уже унижение другого, и уголовно наказуемо в принципе.что можно мужику нельзя попу.

Только что обосрал церковь с головы до ног , попа обозвал самодуром и самоуправцем , взявшим на себя функции не чего - нибудь , а суда - и тут же , внезапно , СЛИШКОМ ЗЫБКАЯ ДЛЯ МНОГИХ ГРАНЬ
На вас же действует? А назови я церковь, так вообще разойдетесь. Так, что в этом вопросе я прав.

А еще пытаетесь обвинить верующих в том , что они живут в плену бредовых слов и представлений !
Вы же считаете де деяния невозможными априори, уже в плену значить. Смысл показывать вершины гор кому-то, если он спускается в овраг и считает это горой?

Мне не нравится болтовня , не подкрепленная ничем , кроме как - а вот я слышал , а вот я видел
От вас ссылок вообще не было :)

Я видел , что коровы летают , и что теперь ?!.
Ничего, я тоже видел мультфильм про Алису Селезневу.

" Из всех дефектов правовой социализации личности наиболее социально опасны дефекты социализации в семье.
Правильная социализация индивида предполагает усвоение им морально-правовых норм и правил поведения в обществе. Первостепенное значение в усвоении этих норм детьми, подростками принадлежит семье. Поведение собственных родителей является эталоном, образцом для детей, именно с родителей они прежде всего копируют, "срисовывают" образцы поведения.
В теории это так. Но только до определенного возраста. Дальше дети имеют возможность сравнивать поведение и вносить коррективы т.к. есть еще и общество с которым он общается. Поэтому семья хоть и важна, но не гарантирует что воспитает благополучного или неблагополучного гражданина. Я видел тех, кто уходит в постриг из неблагополучных семей. Не скажу, что как по мне это лучший выбор, но все же далеко не худший.

ПС Ну что , теперь понятно , кто из нас был прав ?!..
Оба, оба. Каждый в своей плоскости. На какие-то мои ошибки вы указали, на какие-то я. Мир огромен и почти всегда есть несколько дорог.

То что ты рассказываешь - это бред сумасшедшего. Или поп был просто чокнутый , или ты прибрехиваешь. Попы , чтоб ты знал , не имеют вообще привычки материться. Им это заказано.
You must be registered for see medias
Это вообще показательно
Вы уверены что знаете все о мире?

Whisper

Well-Known Member
Это вообще показательно
Вы уверены что знаете все о мире?
Я начинаю верить , что вы малехо странный человек !..)) Вы нашли 3 видео. На одном хотя бы хоть одно матерное слово произносит поп ?!.. Нет. Так что вы пытаетесь кому-то доказать , или показать , или рассказать о мире ?!..

Whisper

Well-Known Member
На вас же действует? А назови я церковь, так вообще разойдетесь. Так, что в этом вопросе я прав.
Чего мне расходиться ?! Того , что ты врун ?! Сочинил байку и пытаешься замять вопрос и перевести стрелки на меня ?!.. )

Зверху