Бога нет!

Alexsandr

Well-Known Member
Насколько я мог заметить , вы любитель частными случаями подменять статистику , теории и закономерности. Будьте добры , ссылку в студию в подтверждение вашей гепотезы о том , что самые верующие на людях вытворяют ужасы ?!... )))))))
Не дописывайте мне то,о чем я не говорил. тогда беседа пойдет куда лучше. О гепотезе что самые верующие вытворяют я не писал, я писал о том, как бывает. А вы сами это ввели в статистику и сами потребовали доказательств ваших заключений.

Криминологами доказано, что чем в более раннем возрасте человек начинает совершать антиобщественные поступки и преступления, тем выше вероятность того, что его поведение останется прежним, когда он повзрослеет.
Не финансовое состояние семьи зачастую критично в этом и не благополучность.

Alexsandr

Well-Known Member
Это же вы утвердали , что церковь вмешивалась чуть ли не в суды !
Напомните мне инквизиция это суд или нет?
На дверях церкви надписи мол, за... накладываю печали, это суд? Это тоже суд во такой. Священники многие сейчас многие далеки от святости, но сильно борзые. Когда с матюками из церкви гонит батюшка того, что и слова еще не сказал, но бедно выглядит (это сам видел)? Это суд? Да это еще один маленький суд. Как же прощение и терпение?

Whisper

Well-Known Member
Криминологами доказано, что чем в более раннем возрасте человек начинает совершать антиобщественные поступки и преступления, тем выше вероятность того, что его поведение останется прежним, когда он повзрослеет.
Не финансовое состояние семьи зачастую критично в этом и не благополучность.
Ссылку , пожалуйста , на то , что степень неблагополучности семьи не влияет на частоту совершения правонарушений ! Пока что все из серии бла-бла-бла...

Whisper

Well-Known Member
Напомните мне инквизиция это суд или нет?
На дверях церкви надписи мол, за... накладываю печали, это суд? Это тоже суд во такой. Священники многие сейчас многие далеки от святости, но сильно борзые. Когда с матюками из церкви гонит батюшка того, что и слова еще не сказал, но бедно выглядит (это сам видел)? Это суд? Да это еще один маленький суд. Как же прощение и терпение?
Когда с матюками из церкви гонит батюшка того, что и слова еще не сказал, но бедно выглядит (это сам видел) , - это ваш флуд , мягко говоря...

Whisper

Well-Known Member
Не дописывайте мне то,о чем я не говорил. тогда беседа пойдет куда лучше. О гепотезе что самые верующие вытворяют я не писал, я писал о том, как бывает. А вы сами это ввели в статистику и сами потребовали доказательств ваших заключений.
Вы лжете , а пытаетесь меня обвинить в том , что я вам что-то приписываю. "Религия взяла на себя часть правоохранительных органов." - это я тоже вам приписываю ?!..

Alexsandr

Well-Known Member
Ссылку , пожалуйста , на то , что степень неблагополучности семьи не влияет на частоту совершения правонарушений !
Вы же сами написали, слово частоту, а не обязательность этого процесса.
Пока что все из серии бла-бла-бла...
Имеющий глаза да увидит, имеющий глаза да не видящий пройдет мимо.

Как показывает практика, прямой зависимости между тем, законопослушен ли ребенок и социальным статусом его семьи, фактически нет. Несовершеннолетними преступниками становятся как дети из неблагополучных семей, так и выходцы из внешне абсолютно благополучных, полных семей.
Больше читайте здесь:
Как-то не выделяют отдельно семьи.

Когда с матюками из церкви гонит батюшка того, что и слова еще не сказал, но бедно выглядит (это сам видел) , - это ваш флуд , мягко говоря...
Это не желание поверить тому, что есть. Я сам в шоке был. В ту церковь не пойду или пойду не скоро.

Whisper

Well-Known Member
Это не желание поверить тому, что есть. Я сам в шоке был. В ту церковь не пойду или пойду не скоро.
Сделайте доброе дело , любезный , назовите церковь , чтобы и другие не ходили в нее...
ПС Я , наверное , раз в миллион больше , чем вы , бывал в церквях , - и ни разу не был свидетелем описываемой вами ситуации ... Мало того , мне трудно даже представить какая бы реакция была у окружающих , ставших свидетелями подобного!.. Особенно , если они регулярно ходят в храм , а не подобные вам захожане...

Alexsandr

Well-Known Member
Вы лжете , а пытаетесь меня обвинить в том , что я вам что-то приписываю. "Религия взяла на себя часть правоохранительных органов." - это я тоже вам приписываю ?!..
Я вам примеры привел. сама наказывает за нарушения, по своему. Это самосуд, взятие на себя определение меры вины и наказания, задача суда. Правители чуть повыше вообще сами полицию посылают вместо подчинения и ничего, никто не наказан, это особая когда он незримо плетут друг с другом сговоры для своей выгоды.

Читайте внимательно, не будет и противоречий.
Я вам писал про
Насколько я мог заметить , вы любитель частными случаями подменять статистику , теории и закономерности... ) Будьте добры , ссылку в студию в подтверждение вашей гепотезы о том , что самые верующие на людях вытворяют ужасы ?!
Оказывается не лгу. Но вам это не нравится.

Alexsandr

Well-Known Member
назовите церковь , чтобы и другие не ходили в нее...
Не буду. кому-то она омет нравится. Я хочу влиять на такие вещи. вера каждого его дела. Она или ищет новые пути для духовного восхождения, или слепо падает в пучины веры не ведая что творит. Слишком зыбкая для многих грань.

и ни разу не был свидетелем описываемой вами ситуации
Если вы не видели, означает ли это не возможность? Нет.
Мало того , мне трудно даже представить какая бы реакция была у окружающих , ставших свидетелями подобного!
Реакция, как на рынке когда продавец материт другого, но ввиду "должности" на начальника не огрызались. В общем типичная толпа где сильный грызет слабого и никого в защите. Психология, никуда от неё не уйти.

Whisper

Well-Known Member
Имеющий глаза да увидит, имеющий глаза да не видящий пройдет мимо.

Как показывает практика, прямой зависимости между тем, законопослушен ли ребенок и социальным статусом его семьи, фактически нет. Несовершеннолетними преступниками становятся как дети из неблагополучных семей, так и выходцы из внешне абсолютно благополучных, полных семей.
Больше читайте здесь:
Как-то не выделяют отдельно семьи.
Ну , давайте посмотрим , имеющий и видящий вы наш !.. ) Тема началась с того , что обсуждалось поведение сестер , выросших в МОРАЛЬНО неблагополучной семье. Ни словом не было указано , на то , что семья была МАТЕРИАЛЬНО неблагополучная. Вы же перевели все в плоскость именно МАТЕРИАЛЬНОГО неблагополучия , и подтверждаете свою точку зрения статьей , в которой , вообще-то , автор путается с терминологией... Что для вас все едино , что и для журналистов... )) А про то благополучие , про которое я говорил , там , кстати , тоже упоминается.
"Нужно расстаться с мифом о том, что семья с достаточными финансовыми ресурсами не может быть неблагополучной." Вот как-то так вот !..

Зверху