Вас так понимать, что писать тут должен только Loner ???тема называется : "Хроніка війни" (Стрічка новин від Lonerа)
d324co - whoami - Udaff4eg .......
хватит балаган разводить !
Большинство заходят в ЭТУ ВЕТКУ почитать новости, а не обсуждения новостей!!Вас так понимать, что писать тут должен только Loner ???
Если у Вас есть новости - пож выкладывайте !Вас так понимать, что писать тут должен только Loner ???
Во, блин, и не знал, что здесь такие правила.... и давно так?А бурным обсуждениям - высказываниям своего мнения и ...
здесь вовсе не место !
Да это не правила , а пожелание . И судя по всему большинства читающих данную тему !Во, блин, и не знал, что здесь такие правила.... и давно так?
Хотелось бы знать мнение модератора на тему Вашего высказывания...
Ваше личное пожелание насчет " высказываниям своего мнения и ...Да это не правила , а пожелание . И судя по всему большинства читающих данную тему !
Уверен , что Вы пытаетесь возражать "группе товарищей" :Ваше личное пожелание насчет " высказываниям своего мнения и ...
здесь вовсе не место !"
или "группы товарищей" ???
Потому, как если это Ваше личное пожелание - то Вам хорошо известно направление, куда...
А если это изменение политики форума = то мне тут делать нечего.
Большинство заходят в ЭТУ ВЕТКУ почитать новости, а не обсуждения новостей!!
В добрый путь !... хорошо известно направление , куда ...
...то мне тут делать нечего.
это называется синдром отмены. Ну когда наркота заканчивается, а организм молодой, неокрепший, требует да еще с добавочкой!Во, блин, и не знал, что здесь такие правила.... и давно так?
Хотелось бы знать мнение модератора на тему Вашего высказывания...
Мне непонятно, с чего это, сначала из темы прогнали Лонера, за то, что он новости постил (не фильтруя, как некоторым хотелось)П.С. Все темы, где нельза каметить простым грешным для них же рид-онли. Логично? Более чем )