Сегодня Рада будет голосовать по одному представлению ГПУ о снятии неприкосновенности, задержании и аресте нардепа ("Воля народа") Александра Онищенко, но в результате будет три постановления Рады по каждому из пунктов представления.
Об этом сегодня в кулуарах Рады рассказал руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, передаетYou must be registered for see links.
"Ни слова об одном представлении или трех - в регламенте четко написано, что представление употребляется в единственном числе. Инициируется, вносится - не вносятся. Это просто манипуляции, такие разговоры я воспринимаю не иначе, как причину, чтобы не голосовать", - пояснил он законодательную путаницу в вопросе о снятии неприкосновенности.
Все правильно сделали. Дали время вернуться в Украину, завершить дела, подчистить следы и съе*На вопрос, находится ли Онищенко в Украине, Холодницкий ответил: "По последним данным Онищенко не на территории Украины. И не в Вене, как говорили. Я не могу сказать много, но я скажу. В Вену через Минск не летают".
Холодницкий отметил, что проект об объявлении подозрения Онищенко уже готов.
Источник:You must be registered for see links
Теперь можно спокойно голосовать.
А иначе, не дай Бог, он реально под суд попадет - такие подробности всплыли бы...
самая комедия будет, если еще и не проголосуют ))))