ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

d324co

Well-Known Member
Сегодня Рада будет голосовать по одному представлению ГПУ о снятии неприкосновенности, задержании и аресте нардепа ("Воля народа") Александра Онищенко, но в результате будет три постановления Рады по каждому из пунктов представления.
Об этом сегодня в кулуарах Рады рассказал руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, передает .
"Ни слова об одном представлении или трех - в регламенте четко написано, что представление употребляется в единственном числе. Инициируется, вносится - не вносятся. Это просто манипуляции, такие разговоры я воспринимаю не иначе, как причину, чтобы не голосовать", - пояснил он законодательную путаницу в вопросе о снятии неприкосновенности.
На вопрос, находится ли Онищенко в Украине, Холодницкий ответил: "По последним данным Онищенко не на территории Украины. И не в Вене, как говорили. Я не могу сказать много, но я скажу. В Вену через Минск не летают".
Холодницкий отметил, что проект об объявлении подозрения Онищенко уже готов.
Источник:
Все правильно сделали. Дали время вернуться в Украину, завершить дела, подчистить следы и съе*
Теперь можно спокойно голосовать.
А иначе, не дай Бог, он реально под суд попадет - такие подробности всплыли бы...

самая комедия будет, если еще и не проголосуют ))))

Udaff4eg

Well-Known Member
Лол, чутка пересекался с ребятами, связаными с жд. Вы бы знали какие бабки там мутятся. Как три унитаза из Польши делают вагон в 2-3 раза дороже и тд)

whoami

Member
Все правильно сделали. Дали время вернуться в Украину, завершить дела, подчистить следы и съе*
Теперь можно спокойно голосовать.
А иначе, не дай Бог, он реально под суд попадет - такие подробности всплыли бы...

самая комедия будет, если еще и не проголосуют ))))
А разве нынешние "обранцы-засранцы" не дали так свалить самым "жырным" гусям с партии жуликов и воров? Нет?! Или такида?! И кто-то возмутился? Разводят как лохов, йийбогу.
Лол, чутка пересекался с ребятами, связаными с жд. Вы бы знали какие бабки там мутятся. Как три унитаза из Польши делают вагон в 2-3 раза дороже и тд)
Полиграф - наше всьо. И да, надо понимать очевидную вещь - там как и в милиции , все повязаны на злодеяниях. Только одних вяжут чтоб не рыпались, а другие при этом бабло стригут. И по какой то ну очень удивительной случайности сейчас ловят как раз мелких сошек, а не костяк системы.

d324co

Well-Known Member
05.07.16 11:25 Сдерживая цену тарифов, мы дотировали исключительно "Нафтогаз", - Рева
Шаг по повышению тарифов – это только начало на пути к осуществлению реформ в стране. Следующие шаги будут осуществляться в направлении повышения минимальных пенсий и зарплат.

Об этом заявил министр социальной политики Андрей Рева, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства.

Как известно, по подсчетам специалистов, в нынешнем отопительном сезоне за субсидиями обратятся 9 миллионов домохозяйств. Сейчас те 5,5 млн семей, которые получают субсидии, платят из своего семейного бюджета 12% от совокупного дохода, отметили в пресс-службе.
А теперь будут дотировать еще и собственников облгазов

• Like
Реакції: Aiir

whoami

Member
Я про это 100500 раз говорил, что все эти повышения тарифов, и как следсвтие, субсидии через потерю платежеспособности населения - это все отмыв бабала собственниками облгазов. Суммы астрономических размеров, к слову, если их кинуть в развитие нефтегазодобычи то уровень последней возрос бы в разы. Но наши упыри во главе с шеколадной свиньей хотят "быстрых" денег, и быстрейшего же вывода их в оффшоры! Как говорится - горы сарай горы и хата, а я поп"здыв на Канары жить, ну а вам "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья"

КОТ

Белый и пушистый !
Дострілялися: під час обстрілу сил АТО у росіян розірвало міномет

d324co

Well-Known Member
проголосовали:
05.07.16 12:09
Рада дала согласие на задержание и арест нардепа Онищенко.
Верховная Рада одобрила представление Генеральной прокуратуры на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест депутата от группы "Воля народа" Александра Онищенко.
Депутаты голосовали по каждому вопросу отдельно. Так, за привлечение к уголовной ответственности Онищенко проголосовали 275 народных депутатов, задержание - 265 нардепов, и за арест - 263 парламентария, передает корреспондент .

d324co

Well-Known Member
05.07.16 12:00
"Я прошу НАБУ отправить меня и весь комитет в тюрьму или на всю страну сообщить, что Лещенко - балабол", - Пинзеник и Лещенко обсуждают дело Онищенко.
Первый заместитель главы регламентного комитета ВР Павел Пинзеник призвал НАБУ и Антикоррупционного прокурора Холодницкого разобраться с заявлением нардепа Сергея Лещенко о подкупе членов комитета во время рассмотрения представления ГПУ о снятии неприкосновенности с депутата Александра Онищенко.
Как сообщает , Пинзеник предложил расследовать заявление и либо отправить весь регламентный комитет в тюрьму, либо "объявить на всю страну, что Лещенко - балабол".

• Like
Реакції: Aiir

d324co

Well-Known Member
05.07.16 14:11 Онищенко "крышевала" одна из парламентских фракций, - Тетерук. ВИДЕО
Многомиллиардную коррупционную деятельность народного депутата Онищенко "крышевала" одна из парламентских фракций, лидер которой позиционирует себя как защитницу простых людей.
Как информирует со ссылкой на , об этом заявил первый заместитель председателя фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук, выступая с парламентской трибуны.
фамилию не назвали )))

d324co

Well-Known Member
05.07.16 13:57 Защита Онищенко намерена обжаловать в суде решение Рады о его задержании и аресте
Защита народного депутата Александра Онищенко ("Воля народа") считает незаконным решение Верховной Рады о задержании и аресте парламентария, и намерена обжаловать его в суде.
Об этом заявила адвокат нардепа Онищенко - Ольга Просенюк, передает со ссылкой на телеканл " ".

"Мы считаем постановление ВР незаконным, будем, конечно, оспаривать", - сказала она, добавив, что постановление "не основывается ни на каких доказательствах".

Она озвучила позицию защиты, что Антикоррупционная прокуратура не предоставила никаких доказательств виновности Онищенко ни на Комитете, ни в Верховной Раде.

Также Просенюк сообщила, что Онищенко не выходил с ней на связь.

Зверху