rfvgy
Ukrainian
И это при том, что Россия сейчас находится в кольце врагов.
You must be registered for see images
You must be registered for see images
И это при том, что Россия сейчас находится в кольце врагов.
04.07.16 15:37
ПА ОБСЕ приняла резолюцию по оккупированному Крыму: "Настоятельно призываем РФ положить конец агрессии против Украины"
Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ) на сессии в столице Грузии Тбилиси приняла резолюцию, осуждающую аннексию Россией украинского Крыма.
Резолюция, внесенная на рассмотрение Парламентской ассамблеи ОБСЕ украинскими представителями, называется "О нарушении прав человека и основных свобод в Крыму, нарушения прав крымскотатарского населения", передаетYou must be registered for see linksсо ссылкой наYou must be registered for see links.
"Парламентская ассамблея ОБСЕ настоятельно призывает Российскую Федерацию положить конец агрессии против Украины и полностью выполнять свои обязательства, вытекающие из Устава ООН, Хельсинкского заключительного акта, а также других норм и принципов международного права, в том числе, принципов и обязательств в рамках ОБСЕ", - говорится вYou must be registered for see links.
В резолюции содержится призыв к государствам-участникам воздерживаться от любых действий или контактов, которые прямо или косвенно могут подразумевать признание изменения статуса Автономной республики Крым и города Севастополя как неотъемлемой части Украины.
то есть бедет решаться (по крайней мере обсуждаться) вопрос - где взять еще денег, а не как перестать их воровать ???Напомним, по мнению Бальчуна, ПАО "Укрзализныця" предоставляет слишком много льгот на свои услуги, поэтому вопрос об их финансировании сейчас обсуждается с правительством.
а на* мне в пример "сраны снг"??Покажите мне страну (в пределах СНГ) где пассажирские перевозки НЕ убыточны. Открою величайшую тайну - они всегда были убыточные и покрывались за счет перевозок грузовых.
и такой же уровеннь воровства везде, где был совок...Уровень коррупции в Украине является гигантским и его нельзя сравнить с другими странами Европы. Об этом 4 июля в интервью телеканалу "You must be registered for see links" заявил председатель правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Бальчун.
Заявки такого уровня ни чем по сути не отличаются от заяв бабуль Крыма. которые думали что раз ни в рашку умирать подадутся, то умрут неприменно от счастья. Так и вы - не хотите признавать очевидных вещей. Физику и биологию экономики, по законам которых живет и существует экономика ЛЮБОГО государства. А относительно коррупции, а что вы сделали для ее уничтожения? Перестали заносить врачам, ментам, преподам СумДУ? =) Вышли требовать отставки "зашквареных" госслужащих? Да-да,хотя-бы отставки!!! Все мусить зробить дядько ХТОСЬ. А мне подавай икорку черную и сразу ведрами!!!а на* мне в пример "сраны снг"??
да, уж, по Вашим сообщениям видно реального борца.Заявки такого уровня ни чем по сути не отличаются от заяв бабуль Крыма.