Бога нет!

vadimv

Well-Known Member
Дурней, действительно пророчества программируют, а умных - предостерегают.
Предостерегают от второго пришествия Христа, во время которого мир по любому должен погибнуть в огне Армагеддона, или программируют относиться к нему, как к съемной хате, которую надо побыстрее угандонить ради приближения Царствия Господня, где все будут сыты и нихера не надо делать?

AWAS

Well-Known Member
Предостерегают от второго пришествия Христа, во время которого мир по любому должен погибнуть в огне Армагеддона, или программируют относиться к нему, как к съемной хате, которую надо побыстрее угандонить ради приближения Царствия Господня, где все будут сыты и нихера не надо делать?
А что, вашу хату еще не угандонили? Если нет, то ждите, угандонят и без пришествия Христа, правда и пахать будешь, да сыт не будешь. Разве наша действительность не Армагедон? Или что под носом, то все так, а вот на небесах беспорядок и туда вам надо приложить свои усилия?

vadimv

Well-Known Member
Разве наша действительность не Армагедон?
Ваша авраамическая действительность - это ненависть к оружающему миру. Вот например, вы что-нибудь слышли про буддийские крестовые походы, буддийскую инкцизицию, сжигание буддистами ведьм, предание буддийской анафеме?

AWAS

Well-Known Member
Ваша авраамическая действительность - это ненависть к оружающему миру. Вот например, вы что-нибудь слышли про буддийские крестовые походы, буддийскую инкцизицию, сжигание буддистами ведьм, предание буддийской анафеме?
С какого перепугу вы мне шьете авраамическую действительность? Моя действительность сегодня не такая как вчера, а завтра будет не такая как сегодня, это моя реальность. Да, сравнивал я Будду и Иисуса, предпочтение отдал последнему, не опровергая первого. Как вы можете свои представления вкладывать в чужую реальность???

Зверху